Стрим-центр12 в эфире
(16/32) Истории Готэма #7 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 28 2019

Сразу от двух крупных компаний пришли новости, имеющие отношение к мобильным играм, которые с каждым годом только на ...

Сразу от двух крупных компаний пришли новости, имеющие отношение к мобильным играм, которые с каждым годом только на .... - Изображение 1

Сразу от двух крупных компаний пришли новости, имеющие отношение к мобильным играм, которые с каждым годом только набирают оборот. Sony Ericsson отметилась (пока неофициально!) информацией о готовящемся выпуске полноценного геймерского смартфона. Раньше слухи о PSP phone усиленно циркулировали в интернете, но устройство так и не было официально анонсировано. И вот, похоже, пришло время: гибрид смартфона и портативной консоли может появиться на рынке уже в этом октябре!

Предполагается, что это чудо техники будет снабжено своеобразным выдвижным гейпадом и так называемым длинным тачпадом; диагональ сенсорного дисплея составит около 4 дюймов (10 см); у смартфона будет камера на 5 Мп и процессор частотой 1 ГГц. Работать это чудо будет на основе операционной системы Android 3.0. Как говорят, этот смартфон вполне может претендовать на бренд PlayStation в своем названии.

Ну а пока Sony Ericsson занимается вопросами «мобильного железа», Microsoft активно приобщается к игровой начинке для него: корпорация официально берется за создание игр для мобильных телефонов. Займется этим специально созданный в стенах Microsoft отдел под названием MGS Mobile Gaming. Ему поручено производство игр и прочих развлекательных программ для людей, которые всем электронным устройствам предпочитают мобильные телефоны и смартфоны.

P.S. Картинка с iPhone к этому посту - это так, для привлечения внимания, хотя и он теперь упомянут в новости :))

28 комментариев