Стрим-центр11 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Counter-Strike: Global Offensive
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 803

Если в индустрии вообще есть сколько-нибудь достоверный симулятор отшельника, то это однозначно The Hunter. Он, в об ...

Если в индустрии вообще есть сколько-нибудь достоверный симулятор отшельника, то это однозначно The Hunter. Он, в об .... - Изображение 1

Если в индустрии вообще есть сколько-нибудь достоверный симулятор отшельника, то это однозначно The Hunter. Он, в общем, по большей части про охоту, но я тут за три дня подстрелил ровно одного старого больного лося - то ли руки кривые, то ли просто зверей жалко. Суть там совсем в другом: можно, например, уйти в лес, лечь на полянке под солнцем и играть на навигаторе в арканоид до ночи; вокруг тем временем блеют птицы, чирикают олени, шишки падают - натурально, как на дачу приехал. Когда игра включает дождь, стрелять в кого-то и вовсе не хочется, зато хочется расставить палатку, открыть водку и слушать футбол по радио. При этом комаров нет, болот нет, лоси не пытаются тебя забодать, наступить на говно нельзя - сказка, в общем. Первая, кажется, игра, где можно вообще ничего не делать, и тебе за это ничего не будет: ходишь, смотришь на природу, гоняешь куропаток оленьим манком; правила какие-то есть, но плевать все хотели на правила - просто гуляют. Игра бесплатная, весит мало, лежит http://www.thehunter.com/pub/ - минздрав рекомендует и т.п. Ну а я пошел ничего не делать дальше.

4 комментария