Стрим-центр16 в эфире
Экзайл на расслабоне KostyanG86 стримит Arma 3
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 428

Первая книга Василия Орехова в серии книг S.T.A.L.K.E.R. - это "Зона поражения": Книга рассказывает нам о приключен ...

Первая книга Василия Орехова в серии книг S.T.A.L.K.E.R. - это "Зона поражения":

Книга рассказывает нам о приключен .... - Изображение 1

Первая книга Василия Орехова в серии книг S.T.A.L.K.E.R. - это "Зона поражения":

Книга рассказывает нам о приключениях сталкера Хемуля в ЗОНЕ, которая образовалась после второй Чернобыльской катастрофы. С самого начала книга затягивает, невозможно оторваться от чтения. Я прочитал её за один вечер (взахлеб). Затем я попытался найти какую-нибудь информацию о продолжении прииключений Хемуля, но наткнулся на отрицательные комментарии со стороны других читателей. Оказывается, что многим непонятен мир ЗОНЫ. Мне это показалось странным, ведь автор так подробно описал флору и фауну ЗОНЫ, все её тонкости. Автор на 100% передал атмосферу Чернобыля, что даже перехватывало дыхание в кульминационных моментах. В общем, я считаю, что люди, которые отрицательно отзываются об одной из первых книг серии S.T.A.L.K.E.R. либо читали невнимательно, либо у них слабое воображение. =)

А что касается продолжения приключений Хемуля, так оно есть - "Линия огня". Читается так же легко и интересно.

ps читайте и развивайте своё воображение...

Нет комментариев