Стрим-центр13 в эфире
Дорога в даймонд, zen, !song hijack_strm стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Highway to Hell (18 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 562

Джордж Лукас вверг в шок фанатов «Звездных войн», раскатавших губу в ожидании масштабного игрового телес ...

Джордж Лукас вверг в шок фанатов «Звездных войн», раскатавших губу в ожидании масштабного игрового телес .... - Изображение 1
Джордж Лукас вверг в шок фанатов «Звездных войн», раскатавших губу в ожидании масштабного игрового телес .... - Изображение 2

Джордж Лукас вверг в шок фанатов «Звездных войн», раскатавших губу в ожидании масштабного игрового телесериала по их любимой вселенной. По словам Лукаса, проект, который его студия разрабатывала последние 5 лет, закрыт на неопределенный срок. Причина – самая банальная. Аппетит создателей оказался значительно больше их реальных возможностей.

Сценарий готов, и, по мнению Лукаса, он получился шикарный. Но его воплощение обойдется в такие деньги, что на ТВ окупить эти затраты не представляется возможным (речь чуть ли не о миллиарде долларов!). Есть несколько дальнейших вариантов. Возможно, сценарий будет переписан с целью удешевления сериала (хотя Лукас делать этого и не хочет). Есть вариант, что сценарий сериала разделят на несколько проектов – наиболее зрелищные куски экранизируют в виде мультсериала по типу «Войн клонов», более камерные моменты реализуют как игровое шоу, несколько фильмов и минисериалов могут выйти на DVD.

Изначально в сериале должно было быть более 100 эпизодов, действие которых связывали бы события «Мести ситхов» и «Новой надежды».

2 комментария