Стрим-центр5 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 36 3015

Сегодня, стало известно, что секретным Project Icarus, над которым работает Кен Левайн и его студия Irrational Games ...

Сегодня, стало известно, что секретным Project Icarus, над которым работает Кен Левайн и его студия Irrational Games .... - Изображение 1

Сегодня, стало известно, что секретным Project Icarus, над которым работает Кен Левайн и его студия Irrational Games, является игра под названием BioShock: Infinite.

Вчера, игра была продемонстрирована представителям прессы на мероприятии посвящённом этой самой игре.

Вот, несколько подробностей об игре:
BioShock: Infinite - это шутер от первого лица, события которого разворачиваются в 1912 году. Нам готовят "совершенно новый повествовательный и геймплейный игровой опыт", который вынесет игроков за пределы хорошо знакомого подводного города Rapture и поместит их в Columbia - огромный город, расположенный прямо в небе.

Бывший агент Pinkerton Букер ДеВит был отправлен в Columbia с заданием спасти Элизабет - юную девушку, которую силой удерживают в этом городе с самого детства.

Букер должен наладить отношения с Элизабет, научиться дополнять свои способности при помощи её умений, таким образом, парочке придется убежать из города, который постепенно падает на землю.

Главному герою также предстоит множество сражений с различными противниками, которые будут проходить как внутри летательных строений, так и прямо в небе. В вашем арсенале окажется огромное количество видов оружия и разнообразных способностей.

Также, на мероприятии был продемонстрирован трейлер игры BioShock: Infinite, смотрим:

BioShock: Infinite выйдет в 2012 году для PC, Xbox 360 и PS3.

36 комментариев