Стрим-центр17 в эфире
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Talk Shows
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУБЕГЕ | Босоногий сквад tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 3089

Создатели игры Borderlands явно обожают свое детище. Доказательства тому можно углядеть не только в тщательности, с ...

Создатели игры Borderlands явно обожают свое детище. Доказательства тому можно углядеть не только в тщательности, с которой выполнена игра, и в многочисленных дополнениях, которые к ней выходят с завидной периодичностью (http://kanobu.ru/blog/id102424/ появились буквально на днях), но и том, с каким размахом игроделы подошли к созданию оригинального саундтрека. Я уже http://kanobu.ru/blog/id100948/, что по качеству саундтрека можно судить об уровне игрового проекта в целом (не срабатывает это правило в очень и очень редких случаях: отличные саундтреки от именитых композиторов к дерьмовым играм – это, однозначно, исключение).

Так вот, Gearbox Software на музыку для своей игры не поскупилась. К ее написанию и аранжировке был привлечен по-настоящему звездный состав: Джеспер Кид, Крис Веласко, Саша Дикисян и Тим Ларкин (на его счету бонус-треки). Изначально задача для всех этих композиторов ставилась довольно четкая (вспоминаем сеттинг - затерянная планета, постапокалиптические пейзажи, колонизаторы и построение социума, основанного на грубой силе): музыка в Borderlands должна напоминать ритуальные племенные этнические танцы с налетом современной агрессивности. Композиторы с честью выполнили поставленную перед ними задачу.

Слушаем?!


Игры в посте

8 комментариев