Стрим-центр17 в эфире
Проходим испытания и общаемся | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
ppe hunter и не только (Как погодка? у меня тут ливень например)) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 17 899

Привет всем канобувчанам и канобувочкам! Недавно произошло знаменательное событие в игровой индустрии! Без преувелич ...

Привет всем канобувчанам и канобувочкам! Недавно произошло знаменательное событие в игровой индустрии! Без преувеличения великая компания Activision Blizzard выпустила очередной долгострой, а именно StarCraft 2.
Это уже далеко не первая стратегия этой компании. До этого выходила целая серия игр про "Военное Ремесло" Первые игры были прорывом в свое время! По сравнению с известной тогда Dune II появилась возможность выбирать нескольких юнитов, добавили новый, более удобный интерфейс, появился полноценный мультиплейер! В него конечно играли только по локальной сети, так-как интернет был роскошью, а не средством информации и тем более не для игры с зелеными страшилищами.

Но время шло, сеть оплетала все больше невинных людей, дети часами сидели перед мониторами в надежде пройти очередной уровень, а родители пытались хоть что-то поделать со всем этим безобразием. В это же время близзарды доделали очередной свой проект - StarCraft. Игру, которая стала культовой в истории RTS и ставшая эталоном для онлайн сражений на долгие 12 лет.

Чуть позже вышло продолжения для Warcraft, которое живет и процветает и по сей день. Что же стало причиной столь долгой жизни для этих игр, да не просто для кучки заядлых фанов, а для массовой аудитории? Одной из самых главных особенностей игры был до блеска отточенный баланс. Люди создавали целые сайты посвященные различным тактикам. Как правильно отбиваться от муты? Как контрить мариков? И на каком лимите ставить пул? Люди могли месяцами оттачивать тактики и спорить когда выходить во второй экспанд, но даже это не смогло бы поддерживать постоянный интерес.

Blizzard начала проводить чемпионаты, где любой делающий мог попытать счастье и выиграть денежный приз. Это еще сильнее заставляло людей играть все больше и больше, да и друзей позвать, что бы было интереснее.
Но и этого было не достаточно. Оставались только те, кому было интересно пробовать новые тактики и постоянно сражаться, но ведь были еще те, кому постоянная отстройка и микроконтроль не приносили большого интереса, но и с этом компания смогла справится - вместе с игрой шел редактор. В нем можно было делать почти что новую игру. Хочется побольше убивать? Пожалуйста! Tower Defends! Можно было спокойно делать гонки, наигранные сражения и еще черт знает что. Простор ограничивался только вашей фантазией. Не нравилось делать самому, тогда в интернете можно было скачать новые карты и играть в них одному или с друзьями.

Зачем теперь были другие игры? Хочешь гонку или стрелялку? Пошел, скачал и играй... Хотя сейчас тоже так делают, но тогда это было вполне легально. И вот это уже смогло продлить играм жизнь не на месяцы, а уже на годы! Каждый день появлялось все больше нового и интересного. Тогда было не важно какая в игре графика, ведь к игре уже привыкли и просто не обращали на такую мелочь внимания.
Все это в совокупности превратилось в одни из лучших игр, за которыми наблюдают миллионы фанатов по всему миру!
P.S. Кто догадается про что будет следующий блог получит + в карму!
И немного позитива =)

17 комментариев