Стрим-центр20 в эфире
Пати в Dota2 Old Gamer's стримит Dota 2
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Турнир среди зрителей {Hype} kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1748

Сильвестр Сталлоне, со свойственной ему уверенностью, заявляет, что снимет кассово успешный фильм, где в главной рол ...

Сильвестр Сталлоне, со свойственной ему уверенностью, заявляет, что снимет кассово успешный фильм, где в главной роли засветится не кто-нибудь, а сам Джонни Депп. По словам Слая, это проект всей его жизни, он мечтал о нем тридцать лет, и провала быть не может. Это будет фильм о писателе Эдгаре По.
"Я сниму этот фильм, и он обречен на успех. Не имеет значения, что именно я снимаю, все это становится бомбой. Когда вы мечтаете о чем-то в течение 30 лет, потерпеть неудачу невозможно", - заявляет Сталлоне.
При этом на роль Эдгара раньше был приглашен Роберт Дауни мл.., и сценарий писался на него. Теперь Сталлоне вынужден внести некоторые поправки, на Деппа. Ибо хоть Дауни и был не против сняться в этой роли, да только времени на это у него в ближайшие годы уже нет. Что касается Деппа, то подтверждения от него об участии в этом проекте пока не поступало.
"Изначально я планировал, что По сыграет актер, вроде Роберта Дауни. Собственно я писал сценарий, имея в виду именно его. Теперь мне предстоит внести изменения. Возможно, для Джонни Деппа. Как вы понимаете, эту роль должен играть особый актер", - комментирует Сталлоне.

7 комментариев