Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 367

Id Software подтвердила, что их шутер RAGE, не будет поддерживать моушен технологии, а именно Kinect и Move.Вот что ...

Id Software подтвердила, что их шутер RAGE, не будет поддерживать моушен технологии, а именно Kinect и Move.Вот что  .... - Изображение 1

Id Software подтвердила, что их шутер RAGE, не будет поддерживать моушен технологии, а именно Kinect и Move.
Вот что Джон Кармак сказал по этому поводу:
«Что сказать, мы знаем, как сделать что-то крутым, например стрельбу из оружия и попадания в монстров,» говорит Кармак. «Нам нравится думать, что мы хорошо делаем свое дело, создавая игры. Мы стараемся делать то, во что большинство людей захотят играть. Поэтому мы не думаем, что какие-то инновационные контроллеры могут резко улучшить качество отдельных элементов игры».

«На данный момент, шанс на то, что мы добавим в игру такое управление – нулевой».

Нет комментариев