Стрим-центр6 в эфире
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 3955

Пост в «Паб» от 12.08.2010

Пост в «Паб» от 12.08.2010. - Изображение 1
Elemental: War of Magic. Видеопревью

Если вы решили удалиться от шумихи вокруг второго "Старкрафта", если вас потянуло на необычные стратегии, которые не стараются угодить миллионам игроков – вслед за нами попробуйте исследовать волшебный мир Elemental: War of Magic. Как видите, в двадцать первом веке люди не оставляют попыток скрестить "Цивилизацию", "Героев меча и магии", а может и Age of Wanders. Что игра унаследует от легендарных предков, а где проявятся генетические дефекты? И исправит ли их волшебство? Мы не удержались и полезли искать ответы, пока игра еще находится на стадии «беты».

Приятным оформлением в стиле Fable: The Lost Chapters, игра располагает к себе с первых же минут. В тысяче и одном окошке самые въедливые стратеги примутся создавать героя и его вселенную. Ну а мы поскорее перенесемся на карту. Сперва, правитель узнает из летописей, что Титаны вытянули из этого мира все волшебство. Возможно, поэтому карта выглядит так бедно – не в пример тем же «Героям». Впрочем, всё не так плохо – обратите внимание на персонажей.

Не пугайтесь, ваша задача – создать процветающее королевство с самым длинным названием, которое на глазах преобразит эту пустошь в цветущие луга. А чахлых крестьян обратит в накачанных спартанцев - было бы золото. За звонкую монету любой поданный отправляется в редактор, где ему вручают новую одежду, оружие, документы и, как говорится, «меняют имидж».

Пока тренируются чудо-воины, могучий властелин бегает по карте, собирая золото, а цивилизация, по заветам Сида Мейера, готовит переселенцев. Правда, в этой игре каждый новый город обходится слишком дорого, потому все сидят в районных центрах и ведут исследования. Помимо привычных городских и военных улучшений, ваши подданные работают над магией, дипломатией и даже «приключениями». Видимо, чтобы герою не было скучно бегать по карте. А так - на каждом углу появляются новые «башни пятиэтажного ужаса» и «подземелья древних пророчеств».

Но если вас тошнит от добрых королей и сказочных приключений, дайте шанс Империи и её уродливым нифариусам. Выбрав темную сторону, игрок концентрируется на военной экспансии. Имперцы терпеть не могут квесты, из еды признают лишь свинину и грибы, да и во всем остальном они - прямая противоположность лощёным, розовощеким соперникам.

Elemental: War of Magic задумывалась как настоящая магическая бойня – государства должны поскорее отстраивать точки сосредоточения силы и древние библиотеки. В книгах героев то и дело появляются новые заклинания – авторы уже сбились со счета, сколько же всего их придумано для игры. Наконец, для разнообразия нам предлагают отстраивать города – с настройкой любых мелочей в редакторе.

На словах – перед нами огромные возможности, а на деле – подозрительно пустые карты, невероятно унылые бои и слабая надежда, что ваша цивилизация вырастет, окрепнет и лишь тогда огромная армия магических существ примет последний бой с Империей. Мы верим в это лишь потому, что игра уже собрала вокруг себя множество преданных фанатов. И разработчики вдохновляются художественным стилем Альфонса Мухи. Возможно, успеют все дорисовать к выходу игры – в конце августа. А волшебство – оно приложится.


Игры в посте

10 комментариев