Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 345

Добрый день всем Канобувцам, которые решили посвятить свое время для прочтения этой «пошлой» рецензии. Я ...

Добрый день всем Канобувцам, которые решили посвятить свое время для прочтения этой «пошлой» рецензии. Я написал «пошлой», так как сегодня я хочу написать вам об одной, весьма скандальной игре под названием Privates.

Скажу вам сразу и прямо я не понимаю зачем делали эту игру, тем более ещё и бесплатно.
Если разработчики из Zombie Cow Studios думали что это будет смешно и прикольно( быть может если бы кто ни будь другой делал эту игру то это было именно так), то они ошибались. Ну обо всем по порядку.
В Privates вы командир отряда хрен знает кого, толи пехотинцев толи спецназовцев( я их назвал «сосунками» так как «шлем» на их голове похож на сосок) погружаются в вагины и анусы, дабы истребить там всякую нечисть, которая мешает людям жить и нормально заниматься… ну вы поняли чем. В Privates вы просто бегаете ,прыгаете и стреляете…и на этом все. Вся игра поделена на 5 глав, каждая из которых проходится от силы минут за 15-20, а это значит то, что всю игру модно пройти максимум
за час с небольшим.

Про дизайн уровней говорить особо нечего. Все уровни похожи друг на друга. Сначала идем до самой цели сквозь волосы, а затем забираемся в саму цель и начинаем «оздоровительные процедуры». И если бы к игре не было бы описания или рамок с названиями мест где мы сейчас находимся, то возможно мы без описания не догадались об нашем место положении. Мне понравился лишь только один уровень, это тогда когда мы вместе с «сосунками» были в анусе. Просто когда туда заходишь там куча вывесок с надписями «Welcome to the Anus», а после прохождения примерно середины главы, видимо человек в котором мы находились захотел посидеть на унитазе и все грубо говоря гав** начало подниматься вверх, и мне с «сосунками» пришлось скрываться от этого прыгая наверх по кишечнику.

Немного о гемплее. Privates это игра с видом с боком, как в платформерах. Камере на нас наплевать, она как бы отдельно от нас - сама по себе, прям эгоистка какая то . У героя нет каких-то специальных супер приёмов или спец способностей, но у него есть 3 помощника,
которым даже нельзя отдавать приказы, а если они все умрут, по своей тупости, то миссия будет провалена (а у меня, когда я умирал игра просто вылетала и выдавала ошибку , хотя была скачена с официального сайта).
У глав героя есть четыре оружия, хотя при смене меняется всего лишь его цвет:
1)Голубой автомат
2)Анти-бактериальный автомат(похож на луч из Охотников за привидениями)
3)Противовирусный автомат
4)Противогрибковый автомат

В Privates самый тупой ИИ где я только видел, бывает что один просто стоит на месте, один стреляет в потолок, а другой куда то бежит непонятно куда, хотя поблизости никого из врагов нет.
С графикой дела обстоят хуже. Текстуры не четкие, сглаживания нет. Даже для платформера это ужасная графика. Даже продолжать не хочется.
Одним словом Privates эта бессмысленная игра и даже не на один вечер. В нее вообще лучше не играть так как, потом будет жалко потраченное время, и даже то, что она бесплатная ее уже не спасет.
А если вы спросите почему так мало ,то что можно нового сказать о безликой игре, как Privates. Допустим, изумительные игры — уникальны; о них хочется много и восторженно писать (не кипятком, а с ударением на «а»). Для подобных же непотребств вообще стоило бы завести статью-шаблон, чтобы менять в ней лишь название и абзац про сюжет.
На этом все, прощайте!

Нет комментариев