Стрим-центр9 в эфире
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 2110

Пост в «Паб» от 12.08.2010

Как и следовало ожидать, после http://kanobu.ru/blog/id100853/ в Borderlands и ее http://kanobu.ru/blog/id101517/, Gearbox Software официально анонсировала четвертое дополнение для игры. Оно получило название Borderlands: Claptrap's New Robot Revolution. Поклонникам ни по дням, а по часам разрастающейся вселенной Borderlands будет предложено подавить восстание роботов, поднятое Claptrap Ninja Assassin. Для этого придется забыть о разногласиях с корпорацией Hyperion, которая неоднократно пыталась уничтожить главных героев, и на этот раз выйти на тропу войны сообща.

DLC Claptrap's New Robot Revolution поступит в продажу в сентябре этого года для PC, Xbox 360 и PS3, и будет стоить 10 долларов (или 800 Microsoft Points).


Игры в посте

6 комментариев