Стрим-центр8 в эфире
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 492

Что может быть общего у Стивена Спилберга (Steven Spielberg) с кроликами? Вернее, с одним, но зато двухметровым и не ...

Что может быть общего у Стивена Спилберга (Steven Spielberg) с кроликами? Вернее, с одним, но зато двухметровым и невидимым? Ответить на этот вопрос вряд ли сможет сам знаменитый режиссер, но какая-то связь определенно есть. Иначе бы Стивен не взялся делать римейк популярного фильма "Харви" (Harvey) о дружбе доброго, но эксцентричного человека с невидимым кроликом.
Пьеса Мэри Чейз (Mary Chase), получившая Пулитцеровскую премию, была экранизована в 1950 году. Фильм "Харви" был удостоен Оскара и Золотого Глобуса в номинации "Лучшая женская роль второго плана" (актриса Жозефин Халл (Josephine Hull)). Так же "Харви" занимает 129 место в списке 500 величайших фильмов всех времен, составленном киножурналом Empire.
История, заинтересовавшая Спилберга, - это рассказ о порядочном, добром и во всех отношениях приятном человечке Элвуде. Однажды он возвращался домой и, увидев возле фонарного столба двухметрового кролика Харви, не нашел ничего лучше, как подружиться с ним. Все бы ничего, но Элвуд настойчиво знакомил невидимого друга с членами своей вполне себе реальной семьи, что и вызвало некоторое напряжение в отношениях с последними.
Ходят слухи, что на роль чудаковатого любителя кроликов Спилберг хочет взять либо Тома Хэнкса (Tom Hanks), либо Уилла Смита (Will Smith).

Хэнкс уже играл чудака в "Форресте Гампе" (Forrest Gump) и на редкость успешно, поэтому хотелось бы посмотреть, как будет дружить с кроликом крутой парень Смит.

4 комментария