Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1287

Уже четвертый раз в последние выходные июля проходит Всероссийский Слет Сисадминов. Слет организовывали Mail.Ru и So ...

Уже четвертый раз в последние выходные июля проходит Всероссийский Слет Сисадминов. Слет организовывали Mail.Ru и Softline. Организаторы заявляли три тысячи участников, на глаз было больше, примерно, на тысячу. На самом первом слете сисадминов, 4 года назад, было 350 человек, а на этих выходных минимум в 10 раз больше.Приехав в пятницу на слет сисадминов, в час ночи, мы в темноте с помощью фонариков разбили лагерь, и попытались найти ночью дрова в лесу, но нашли пиво и новых соседей. Всем, кто зарегистрировался на слет и подтвердил регистрацию, выдавали майки с главным символом слета перечеркнутыми чайниками.В субботу утром все началось с админской зарядки. Особо запомнились упражнения прогоняем ламера и бьем вирусы. Тем, кто смог выдержать зарядку наливали кефира. Кефир после пятницы был сильно популярен, но наливали его строго по 100 грамм в один руки.

Официальное открытие, было без длинных речей, но с теплыми словами организаторов и спонсоров. За которым последовал гимн админов и поднятие флага.Директор по развитию интренет-бизнеса Softline, Роман Агафонов бьет в бубен на открытии слета.Количество компьютерной утвари на слете превышало все возможные пределы. В различных ее вариациях, мыши, клавиатуры различной давности, мониторы и прочие понятные и не очень девайсы.
Дождь не сбил настрой участникам, но чачи под ногами добавил прилично. В некоторых местах можно было вляпаться по щиколотку.

Вот в этом месте хочется отметить предусмотрительность Mail.Ru у них были дождевики. Кстати, странно, что дождевиков не было у производителей антивирусов.

Зато у антивирусов было аппаратное уничтожение вирусов..Спортивный блок конкурсов.- А как мы команду назовем?- Ну, давай админы.- Ты что дурак? Давай огурцы!Ставшие традиционными админские конкурсы на метание мышей и клавиатур, поднятие админской штанги.
Еще в программе были рок-концерт, сжигание чучела ламера на большом админском костре, фейерверк и дискотека.
Слет был организован на очень хорошем уровне, вода и дрова подвозили несколько раз в день (вы когда нибудь видели как 10 кубометров дров исчезают за 2 минуты на поляне?), постоянно дежурили медики. На сцене почти все время работала обратная связь.
Найден сотовый телефон марки Samsung такой-то.
Потерян сотовый телефон Nokia N72. Если у вас в кармане есть такой телефон, пожалуйста, принесите его к сцене.
Найдены ключи от автомобиля Ford. Потерявшего ключи просьба подойти к сцене, а также проверить наличие своего автомобиля на стоянке.
Самая главная часть любого слета это его атмосфера, настрой как организаторов, так и участников. Здесь ее практически невозможно передать словами, но очень-очень юзер-френдли и позитиво-максимале. Почти у любого костра перед гостем внезапно возникала кружка, или баклашка с пивом.Никакого дождя в моем пиве!
Спасибо за праздник Softline и Mail.Ru, спонсорам и всем причастным к подготовке и проведению мероприятия. Интуиция подсказывает, что через несколько лет эта поляна станет мала для всех желающих.
Еще раз поздравляю с уже прошедшим праздником всех сисадминов.
P.S. Кто-нибудь подскажите смысл фразы Высокие технологии такие высокие.

Нет комментариев