Стрим-центр13 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Gwent Ранкед🔥 Осторожно Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Проходим испытания и общаемся | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1344

Как известно, EVE Online это одна из немногих стоящих ММО игр, которая живет за счет умирающей ныне системы абонентс ...

Как известно, EVE Online это одна из немногих стоящих ММО игр, которая живет за счет умирающей ныне системы абонентской платы. И одна из главных проблем таких игр – покупка игровой валюты (в данном случае ISK) с левых сайтов, большая часть из которых пытается развести игроков. Так как любая ММО делится на два лагеря, тех кто покупает игровую валюту, и тех кто её зарабатывает, CCP решили ввести в игру PLEX (Pilots License Extensions). Купив игровую тайм-карту на 60 дней её можно волшебным образом превратить в два 30-ти дневных игровых кода, которые становятся обыкновенным предметом в игре. Таким образом, PLEX можно продать другому игроку и легальным способом «заработать» ISK, не боясь банов. Другие же игроки могут купить их на рынке и оплачивать игровое время игровой же валютой. И такая инновационная система, которой завидуют многие другие проекты, до недавнего времени считалась полностью безопасной.

В прошлом месяцев CCP объявили, что теперь PLEX можно перевозить в трюме корабля. Это значит, что если уничтожить корабль, перевозящий в трюме пилотную лицензию, в теории можно добыть её с останков разбитого корабля. И вот на днях появилась первая жертва. Игроки из корпорации «Method Of Destruction» в секторе Jita просканировали груз одинокого фрегата Kestrel и обнаружили, что он перевозил 74 PLEXа. Но счастливые грабители не долго радовались удаче – все лицензии были уничтожены взрывом корабля.

По нынешнему курсу 74 карты стоят 22 миллиарда игровой валюты и могли продлить подписку на 6 лет и 2 месяца. Примерная стоимость в реальной валюте – 1295$. Возможно жертва нападения являлась новичком в игре и решила разжиться игровой валютой, купив PLEX за реальные деньги. Не повезло, что тут еще скажешь. И видимо очень обидно. Но единственной выигрышной стороной в этом инциденте считают разработчиков игры. Некоторые игроки считают, что CCP незаконно заработали деньги и требуют от них потратить хотя бы часть из них на благотворительность.

3 комментария