[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 661

Наверняка вам приходилось слышать, что у нас квесты популярнее, чем в других странах. И очень может быть, что вы зад ...

Наверняка вам приходилось слышать, что у нас квесты популярнее, чем в других странах. И очень может быть, что вы задумывались, почему. Я тоже. Ответ нашелся в районной поликлинике. Там я не только случайно узнала, что уролог, который в ней работает, - геймер, но и открыла Секрет Квеста.

Хотите попасть к терапевту? Берите талон! Хотите талон? А вы у нас давно не были, пойдите в окошко перерегистрация пациентов с полисом и подтвердите желание лечиться в нашей поликлинике. Но только по четным дням. Получилось? Но врач вас не будет слушать без отметки о флюорографии, так что с первого раза поговорить с ним не получится. Идите, ищите кабинет флюорографии, и если вы нечаянно забредете к урологу, мучающемуся вопросом в чем смысл игрыhttp://kanobu.ru/entities/games/502/. - мы не виноваты. Как, вы не знаете, в чем смысл Сталкера? Тогда он не даст вам подсказки, где кабинет флюорографии!

Нет-нет, это не новый квест от компании Сатурн-плюс, хотя очень похоже. Это жизнь у нас такая. Спорю на конфетку, любой из вас прошел через подобное. Не с врачами, так с чиновниками, работниками банков, паспортных столов и прочего.

Я одного только не могу понять: что стимулирует что. То ли бывшие жители Советского Союза привыкли к проволочкам, при внедрении принципа одного окна испытывают жесткую ломку и дружно хватаются за квесты; то ли мы себя так тренируем на борьбу с маразматической действительностью.

15 комментариев