Стрим-центр15 в эфире
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
пощекочи ламку tanya_tish стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 497

Разработчики лучшей игры про Бэтмэна, по мнению прессы и игроков-Rocksteady Studios, считают что они еще не достигли ...

Разработчики лучшей игры про Бэтмэна, по мнению прессы и игроков-Rocksteady Studios, считают что они еще не достигли .... - Изображение 1

Разработчики лучшей игры про Бэтмэна, по мнению прессы и игроков-Rocksteady Studios, считают что они еще не достигли своего апогея. По их мнению их будущий проект Batman: Arkham City, превзойдет предшественника. В разговоре с Develop, со основатель компании Сефтон Хилл, рассказал про развитие студии. Так же отметил тот факт, что после очевидно удавшегося Batman: Arkham Asylum студия готова идти на еще более крупный риск.
«Пока мы создавали Аркхем, наша уверенность в студии постоянно росла» сказал он. «После релиза, мы стали еще более уверенными в себе. Сейчас я очень рад, потому что, как разработчик, смотрю на нашу команду и я не сомневаюсь, что мы еще не покорили свой Эверест. Я все еще считаю, что нам есть куда расти».
«Я не думаю, что Arkham Asylum будет лучшей игрой, которую мы сделаем в своей истории. Мы все время растем и развиваемся». «Уверенные разработчики допускают более серьезные риски и это, в итоге, ведет к новаторским решениям» рассказывает он.

«Получив хорошие оценки, вы можете подумать ’знаете, давайте верить в то, что мы делаем, потому что нам кажется, что мы можем сделать нечто особенное’».

В качестве примера Хилл приводит Arkham Asylum, в котором они тоже рисковали. А в итоге получили хороший прием от прессы и от игроков. Благодаря этому, Rocksteady будут действовать еще более смело в будущем… «Если вы слишком самоуверенны, то можете использовать даже плохие идеи. Вам нужно пробовать что-то новое, конечно, но если вы понимаете, что это не работает, то нужно смирится, выкинуть эту идею и вернутся к началу».

«Так что вы должны быть самоуверенным и скромным одновременно… очевидно, не можно ожидать эти качества в одном человеке, но таким должен быть состав студии – смелые творцы, у которых есть отличные, инновационные идеи, а также те, кто замечает ошибки и не боятся их исправить».

«Поэтому я в таком восторге от нашей команды; у нас есть это правильное сочетание».
Ориентировочная дата выхода Batman: Arkham City-осень 2011 года.


Игры в посте

Нет комментариев