Стрим-центр11 в эфире
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2253

В аниме очень часто присутствуют элементы магии - различные фаерболлы, вспышки молний и так далее и тому подобное. И ...

В аниме очень часто присутствуют элементы магии - различные фаерболлы, вспышки молний и так далее и тому подобное. И .... - Изображение 1
В аниме очень часто присутствуют элементы магии - различные фаерболлы, вспышки молний и так далее и тому подобное. И .... - Изображение 2
В аниме очень часто присутствуют элементы магии - различные фаерболлы, вспышки молний и так далее и тому подобное. И .... - Изображение 3

В аниме очень часто присутствуют элементы магии - различные фаерболлы, вспышки молний и так далее и тому подобное. И если вы любите такие штуки, то советую вам это посмотреть, так как тут есть все...ну или почти все. По жанру это аниме соответствует таким категориям: этти, драма, мистика.
Так, пожалуй стоит начать рассказ с названия. Как вы уже заметили оно не совсем обычное, ведь в норме не может быть непарного числа глаз. Но вся "фишка" кроется в том, что главный герой Какэру Сатсуки носит повязку, которая прикрывает его правый глаз. Вот собственно и почему аниме носит такое название.
Сюжет рассказывает о таинственной Красной Ночи, которая наступает в любое время суток и пропадает точно также. В момент её царствования все живое из мира как будь-то исчезает, испаряется. Однако это случается не со всеми.
Школьники Какэру Сатсуки и Юки Минасе - друзья с самого детства. Они вдвоем росли в приюте и всячески старались помогать друг-другу. Между ними завязывались тёплые отношения, возможно даже что-то большее. Однако в их жизнь вмешалась Красная Ночь, которая кишмя-кишит демонами. Что бы защитить дорого человека Какэру просит помощи у Усакавы Мисузу - девушки 3-го курса, которая весьма не плохо владеет мечем, и тоже попадает в Красную Ночь. Однако эта тройка не единственная кто становится пленниками этого кошмара. Хранители этой ночи - 6 Чёрных рыцарей, всеми силами пытаются убить наших героев, защищая странную девушку в кристалле. Можно также заметить,что Рыцари называеют Какэру и остальных - Частицами. Что это за "частицы"? Что за тайну хранит эта девушка в кристалле? Все ответы вы найдете посмотрев данное аниме.
Ну и песенка из опенинга в придачу: 102295
P.S. ab, приветствия нету :)

5 комментариев