Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 654

Nival Network и Barunson Ineractive объявляют о выходе второй части глобального дополнения «Месть Фарис» ...

Nival Network и Barunson Ineractive объявляют о выходе второй части глобального дополнения «Месть Фарис» к бесплатной многопользовательской ролевой онлайн игре «Драконика», которое будет установлено в четверг, 5 августа.

Армии темной колдуньи Фарис вновь начинают наступление! Полтора месяца назад приспешники чародейки встретили достойное сопротивление, но вторжение Зла только начинается. Готовьте оружие и запасайтесь зельями — второй отряд монстров вот-вот появится в мире «Драконики»!
Обновив игру, пользователи смогут выполнять ежедневные задания, исследовать замок Ван-Клиффа, развивать Супернавыки, сражаться с зачарованными монстрами и участвовать в Битве за Эмпорий.

http://www.zzima.com/files/8121/van_cliff_beg.jpg

Героев, достигших 60 уровня, порадует перспектива получения четвертой профессии. Для этого персонажу нужно будет отправиться в замок Ван-Клиффа и взять там особое задание. Обратите внимание: после установки второй части обновления «Месть Фарис» вы сможете завершить только одно из двух таких заданий — то, которое выполняется в режиме PVE.

С честью выдержав многочисленные испытания, персонаж сможет развивать Супернавыки — необычайно сильные умения, которые не раз и не два решат исход боя в вашу пользу.
К походу в замок Ван-Клиффа следует основательно подготовиться: там ваш герой столкнется с ордами необычных монстров, убить которых можно только с помощью зачарованного оружия. Если же на подходящее снаряжение пока не хватает средств, начинайте выполнять ежедневные задания! Взять их можно у охотника Джи в Порту Ветров, у мастера гильдий Дони или на доске объявлений «Разыскиваются». Не забудьте пригласить приятелей: в дружеской компании справиться с поручениями будет проще!

http://www.zzima.com/files/10096/020.jpg

Вы преодолели все ловушки замка Ван-Клиффа и получили новую профессию? Участвуйте в Битве за Эмпорий! Поверьте, награда — дом или замок для гильдии, особые достижения и крылья — вас не разочарует!
Желаем вам интересных сражений и захватывающих приключений!

Нет комментариев