Стрим-центр20 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Изометрический вечер neDju стримит Transistor
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 1994
9 мин.

Что такое судьба? Я считаю у каждого свое представление о судьбе.По мне, так это дорога или нить, по которой идет че ...

Что такое судьба? Я считаю у каждого свое представление о судьбе.
По мне, так это дорога или нить, по которой идет человек, пока живет. В конце дороги, человека ждет смерть, всегда, как бы это не было грустно, или же если нить оборвется, исход будет тот же.
Дорога или нить усеяна испытаниями и событиями. Хорошими воспоминаниями, ну и конечно плохими. Счастьем и горем. Успехом или разочарованием, всё это встречается, всё. Эта как игра. Вступив на дорогу, то есть родившись, вы принимаете правила игры, то есть жизни и просто идете вперед.
Что нас ждет, когда дорога кончится или нить сюдьбы обовется? Я уже говорил что смерть, а что дальше? Это опять же каждый считает сам. Кто-то ждет суда, а кто-то считает, что там ничего нет, пустота.
А еще, судьба - это совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь влияют на бытие человека.
«Я признаю, что не от нас зависит родиться с острым умом или тупым, сильным или слабым. Но тот, кто из этого сделает вывод, что не в нашей воле даже сидеть или гулять, тот не видит, что за чем следует. Пусть верно, что рождение людей, талантливых или тугодумов, крепких или слабых, вызвано предшествующими причинами, из этого не следует, что даже то, что они сели или пошли гулять, или делают что-то, тоже предопределено и предустановленно изначальными причинами. … Если пороки могут произойти от естественных причин, то их искоренение и полное уничтожение — так, чтобы тот самый человек, который был склонен к таким порокам, полностью от них избавился, — зависят уже не от природных причин, а от нашей воли, старания, упражнения и все эти вещи потеряют всякое значение, если на основании дивинации (прорицании) подтвердятся сила и природа судьбы»
-Цицерон «О судьбе»
А судьба героев, взятых мной сегодня, а их трое, оказалось своеобразной и интересной. То есть у кого-то счастливая, у кого-то грустная, а у кого-то ужасная, но очень интересная.
Итак, начнем.
1. Судьба инженера.
Судьба инженера, конечно, я говорю про Dead Space, а именно затрону судьбу главного героя, инженера, которого зовут Айзек Кларк.

Согласитесь, что у него ужасная судьба, это безпорно. Когда он отправился спасти свою девушку и забрать ее из корабля, то попал в ад.
Только не знал он, что ранее, люди с этого корабля откопали Обелиск, загадочный камень, изменив всех на этом корабле.
Айзека ждало разочарование, так как его девушку не найти, не пройдя весь этот ужас. Рабочие превратились в ужасных монстров, и сужденно теперь им бродить по кораблю. Повторю, что судьба у инженера ужасная, ведь он не предполагал, что ему уготовано настоящие испытания, оставившие ужасный след в его жизни и не самые лучшие воспоминания.
Представьте, что делали бы вы, оказавшись на месте того инженера? Гарантия того, что выжили бы, нет. Айзек Кларк выжил, почему? Потому что он хорошо управляется с резаком? Нет. Потому что он в душе не инженер, а воин? Может быть, но врят ли. Он счастливчик? Да нет же. Ответ простой, и даже смешной, так захотели разработчики игры. Да тем более это игра и если бы инженер умер, завернув за первый угол, согласитесь было бы менее интересно, чем то, что уже лежит на прилавках в магазинах.
Но, а если бы вы все таки попали в эту ситуацию? Ведь вас не создавала команда людей, делавших игр. И получается, что ваша сюдьба в ваших руках и жизнь зависит не от того, кто и как за вас играет, а зависет от вас. Ведь это рельность, не игра, и в данной ситуации, это страшно.
А оказавшись там я, то вряд ли бы выжил, скажу я вам по секрету. Нет, не потому что я жирдяй и не могу двигаться, а потому что я не воин и даже не инженер, то, что я бы там выжил, мало вероятно, чем сдохну, зайдя за угол.
Конечно, все было бы по-другому, если бы Айзек наплевал на свою девушку и не полетел на корабль.
Он бы не пережил того ужаса, а остался бы дома и жил не зная, что один корабль полных мутировавших тварей, плавает в космосе, над планетой. Но это уже совсем другая судьба, другая и не настоящая для Кларка.
Но гадать можно сколько угодно, а инженер отправился на корабль, ходил в темных коридорах, убивая так называемых Некроморфоф, вылезающих из вентиляционных шахт и выползавших из-за углов, пытаясь съесть гостя.

И в конечном итоге Айзек не просто выжил, а достиг своей цели, он встретил свою девушку, вернее, во что она превратилась, понял, что она умерла, заразив себя нарочно и перед тем, как корабль столкнулся с планетой, где откапали Обелиск, улетел на челноке. А внутри челнока Айзека поджидало то, во что превратилась его возлюбленная, напав на него.
Сказать, что ему не повезло можно, но и сказать, что инженеру повезло так же можно с уверенностью. Ведь самое главное, что он выжил и добился то, зачем прилетел и это называется "повезло". Пройдя весь этот некроморфический ужас, пройдя весь корабль, висевший над планетой, он остался жив, ведь он боролся за жизнь, и не зря, а может все это напрасно, потому что мы не знаем, что будет во второй части, что уготовила ему судьба, усыпав дорогу, новыми может быть еще хуже испытаниями. Ведь то, что он там встретит, возможно будет еще хуже, и лучше бы было умереть здесь, на корабле, а лучше вообще и не надо было лететь, или дальше его ждет спасение и покой и все, что было на корабле, останется позади, оставив ужасные воспоминания. Поживем, увидим, ведь судя по трейлеру, Айзека вовсе не ждет покой, а скорее новые испытания.
Что уготовано ему, какие испытания он должен еще пройти и какое развитие ужасной судьбы ожидает инженера? Мы узнаем, но позже, когда выйдет следующая часть, которая повествует нам о следующих испытаниях Кларка. То есть ждем Dead Space 2.

2. Судьба мстившего.
Мальчик, мстивший тридцать лет. Судьба второго героя печальная. Я говорю про Эцио Аудиторе Да Фиренце из игры Assassin's creed II.

Мальчишка со своими двумя братьями жил в Италии, бегал по крышам, используя приемы паркура, дрался с соперниками, короче проводил время, как и положено мальчишке. Работал вместе со своим отцом, а его сестра и мать занимались хозяйством.
Все было хорошо, просто замечательно, пока в один солнечный день, когда Эцио вернулся с очередной работенки, обнаружив, в доме бардак. Многие вещи были разбросаны по полу, а мебель перевернута.
Оказалось, что отца забрали в темницу. И Эцио отправился туда скрытно, используя знания о паркуре. И отец рассказал ему о тайнике, где кое-что лежало, а под "кое-что" письмо, которое нужно было отнести одному человеку.
Под "Кое-что" подразумевался костюм Ассассина. Надев его, Эцио отдал письмо человеку, в письме говорилось о невиновности семьи Аудиторе. Человек пообещал Эцио Аудиторе, что казнь, которая должна состоится завтра, будет отменена. С этими словами Эцио с облегчением и с радостью отправился спать.
На следующий день судьба Эцио сыграла плохую шутку.
На площади, перед темницей, где приводили приговор в действие, начиналась казнь семьи Аудиторе .
Казнили именно отца Эцио и его двух братьев. Для мальчика это был самый ужасный поворот в его жизни. На пристане, где стояли его отец и братья с веревкой на шее, стоял еще один, тот, кому Эцио отдал вчера письмо. Он приводил приговор в действие, крича на всю улицу, зазывая народ посмотреть на казнь трех людей.
Через несколько минут поворот судьбы не изменился, или лучше сказать "никто не изменил" и трое самых родных Эцио человека, были казнены.

И мальчик стал мстить, не зная, что месть продлится тридцать долгих лет.
И Эцио стал учиться, учиться убивать. И тот человек, что получил письмо от мальчика за день до казни, был убит, уже не мальчиком, а начинающим убийцей, не знающий пощады. И охрана, окружавшая человека, не смогла ни защитить его, ни поймать убийцу.
Казнив родственников Эцио, он собственоручно оборвал нить судьбы, нажив сильного врага. Отчего и умер.
Дорога судьбы Эцио, вела его дальше, дарив ему друзей, и новых врагов, познакомив его со своим дядей Марио, который рассказал все о Ассассинах и превратил Эцио в настоящего Ассассина, в опытного убийцу, каким был его отец Джованни Аудиторе.
Мать и сестра переехали к дяди Марио. Мама Эцио, после казни мужа и двух сыновей, больше не говорила, а только молилась в одиночестве и в полном молчании.
Идя по дороге тридцать лет судьба привела Эцио к главному врагу. И за эти года, мальчишка убивал его сообщников, тренируя себя и все ближе подходя к главному врагу, к Барбариго.
Как оказалось Барбариго и его сообщники были Тамплиерами, главными врагами Ассассинов.
Но встретившись с ним лицом к лицу, месть Эцио чуточку стихла, а тридцатлетняя усталость взело свое и Ассассин Эцио, оставил Барбариго, подарив ему жизнь.
Уже сороколетний, опытный Ассассин, еще не понял, что его судьба не собирается оставлять Барбариго, и сведет его еще раз в другой истории, под названием Assassin's creed Brotherhood. Судьба Эцио вновь будет горькой, уже сын Барбариго продолжит войну с Эцио напав на город дяди Марио. И сорокалетний Ассассин соберет свое братсво и отправится в Рим, чтобы убить его и его отца. Оборвать их нить судьбы. Укоротив дорогу жизни, вонзив меч в их тела.
3. Судьба Белого Волка.
Судьба последнего героя, Белого Волка ни ужасна и ни горька, а загадочна. Геральт из Ривии, Ведьмак, знаменитый, сильный и умный полу мутант.

Однажды получил задание снять заклятие с дочери короля, после чего его судьба круто переменилась.
Принцесса Адда родилась в результате кровосмесительного союза. Один из ревнивых поклонников ее матери проклял еще не роджденного ребенка, в результате чего Адда появилась на свет стрыгой. Принцесса быстро набралась сил и на протяжении нескольких лет терроризировала жителей Старой Вызимы, пожирая их, оказавшихся на своем пути.
Никто не мог ни убить ее, ни снять проклятие . До тех пор, пока в Вызиме не появился Геральт...

Снять-то заклятие он снял, с помощью ревнивого жирдяя, наложившего заклятие на принцессу короля Темерии, используя его как наживку, но потом Геральт исчез...
Белый Волк был самым известным ведьмаком своей эпохи, участвовавшим в легендарных событиях, таких как бунт чародеев на острове Танедд.
Все думали, что беловолосый истребитель чудовищь умер.
Через некоторое время другие ведьмаки нашли Геральта и привезли его в город ведьмаков, в Каэр Морхен. Оказалось, то,что произошло с ведьмаком, заставило его перейти на другую дорогу судьбы, а та дорога просто забылась. Белый Волк не помнил ничего того, что с ним произошло. Знания потеряны, навыки нулевые, Геральт снова новичок, не умеющий владеть мечом, как раньше и не знающие знаки, то есть магию.
Но время учиться пришло очень быстро, и набирать все навыки, получать старые знания заново, пришлось на практике, почти без всякой теории.
На Каэр Морхен напали Саламандры, враги, во главе Азара Яведа - таинственного мага с символом Саламандры - искусный алхимик и занимается изучением мутации.
Он напал на Каэр Морхен, чтобы выкрасть секреты ведьмаков из их крепости.
Выкрасть, то он выкрал и теперь Геральт отправился расследовать это дело, поймать и если надо убить Яведа.
Судьба несколько раз сталкивала ведьмака и мага лидом к лицу. Но Азару удавалось сбегать прямо из под носа Белого Волка.
И это пошло ведьмаку на пользу.
Перед последней встречи, Геральт стал опытным ведьмаком, знающий почти все, что знал раньше.
Азар Явед пал от руки Белого Волка после боя в лаборатории Саламандр, и Геральт пошел по дороге судьбы и столкнулся с новой проблемой, но это уже другая история, которую нам поведает компания CDProject RED во второй части.
Ждем The Witcher 2 Assassins of Kings.

На этом кончается первый выпуск этой идеи.
Мусолить судьбы героем я собираюсь, выпустив еще два выпуска.
Надеюсь, что я заставил вас задуматься над судьбами пусть даже и вымешленных персонажей. Зато интересно посмотреть, как дороги судьбы ведут наших героев к разным испытаниям, то есть к разочарованиям, к счастью или к смерти.
И напоследок хочу сказать, что вы тоже можете принять участие в создании следующих двух выпусков.
А именно пишите мне в ЛС игры, у которых судьбы главных героев кажутся вам интересны.
Самые интересные игры, чьи судьбы главных героев не менее интересны, чем выше перечисленные, попадут в следующий выпуск.
После описании судьбы главного героя, я буду писать, ваш ник.
Итак, я жду ваших предложений.
Спасибо за внимания, до встречи!

6 комментариев