[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Borderlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 2231

GamesLife.ru запускает серию программ "По старинке", в которых рассказывает о классических играх прошлого и о том, к ...

GamesLife.ru запускает серию программ "По старинке", в которых рассказывает о классических играх прошлого и о том, какое влияние они оказали на современные электронные развлечения. В первом выпуске мы вспоминаем http://gameslife.ru/games/deus_ex.html, которую боготворят критики, обожают игроки и никак не могут превзойти конкуренты.

http://gameslife.ru/retrospective/index_102148.html
И обязательно высказывайтесь в комментариях, о каких играх вы хотели бы видеть передачи "По старинке" в будущем!

3 комментария