Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 804
3 мин.

На улице становится прохладно. Значит, лето кончается, а за лето и вблизи даже видно не было хоть какой-нибудь хоро ...

На улице становится прохладно. Значит, лето кончается, а за лето и вблизи даже видно не было хоть какой-нибудь хорошей, интересной и сложной игры. Этим летом вышло пара игр, но они все не оправдали ожиданий.
Singularity:
Игра Сингулярность получилась какой-то картонно-бетонной. Враги в ней не убиваемые. Чтобы, убить одного зачуханного мутанта, нужно всадить в него пол обоймы. Да! Это не правильно, зато игра получилась достаточно сложной, не считая того, что стрелять из оружия неинтересно враги уничтожаются как бетон, а стреляешь в ходячий картон. В целом сюжет игры хороший но стрелять нисколько не интересно.
Sniper: Ghost Warrior:
Такой вот снайперский экшен. Когда я играл в эту игру, я наткнулся на то, чего видеть даже не хотел. Снайперский экшен, в середине игры превратился в Modern Warfare. Да, я не ошибся типичная копия Modern Warfare. Наступает момент, когда приходится взять обычный автоматик в руки и идти шпарить по врагам в открытую. Когда враги вас заметили, они начинают окружать вас и стрелять по тому месту, на котором вы стоите. Если вы скрылись и ушли с того места враг не реагирует на ваше движение и фиг сдвинется пока игру не выключишь можно спокойно обойти и замочить врага сзади а он даже не заметит. Игра плохая в плане того что легко её пройти не получив ни одного ранения.
Так вот я собственно к чему веду? Где супер интересные, хардкорные, КАЧЕСТВЕННЫЕ игры?
Последние качественные интересные и сложные игры, в которые я играл, помнятся мне в недалёком прошлом всего-то 7 лет назад, когда мне было всего 7 лет.
Все наверно помнят (и играют в) легендарную приставку SEGA Mega Drive в которой было то 16 бит (и ещё осталось), а некоторые игры на Сеге даже лучше чем на компьютере. Нет, я не говорю, что на Сеге графика в играх лучше НЕТ, а вот сложности в этих играх, не занимать!
И так начнём (первый лот =) ) первая игра:
Contra Hard Corps:
Действительно сложная и проблемная игра (почему же сложная я расскажу сейчас, а почему проблемная узнаете попозже).
Сложность игры в том, что она очень долгая и проходить игру надо как минимум 4 раза, чтобы узнать, хороши ли персонажи, которыми мы играем, а играем мы действительно хорошими персонажами:
Ray — обычный классический боец.
Sheena — боевая подруга Рэя.
Fang — прямоходящий волк с металлическими руками, на одной из которых во время игрового процесса насажена пушка, внешне похожая на М134 миниган.
Browny — робот небольшого роста — иногда даже не приходится ложиться, спасаясь от выстрелов — пули и так пролетают над головой. Имеет двойной прыжок, а также систему плавного снижения. Набор оружия — самый необычный из всех.
А максимум 8 так как от наших решений куда мы пойдём зависит концовка истории каждого персонажа.
Ну а проблема в том, что игру нельзя сохранить и мама под вечер, когда уже осталось победить предпоследнего босса заставляет ложиться спать, так как завтра в школу и надо хорошенько выспаться!
Ещё одна сложность игры чтобы победить босса нужно быть математиком. Так как жизей у персонажей мало и нужно, ловко увернуться (от очередной атаки босса) прыгнув градусов так на 45 в сторону.
Ну а если кто-то считает что, можно легко пройти игру, введя чит-код или же зажав кнопку стрельбы, и бежа вправо он глубоко ошибается.
Следующая игра
Scooby-Doo Mystery:
Ну я могу сказать про игру лишь одно. Без полного подробного, прохождения (или знания Английского языка) эту игру никто не пройдёт, потому что русской версии этой игры в природе не существует.
Признаюсь я сам проходил игру с прохождением и то не понял половины игры. Зато маленьким детям забавно посмотреть на любимых героев в игре.
Остальные сложные игры в основном драки, например:
Streets of Rage
Bare Knuckle I, II, III.
Mortal Kombat I, II, III и III Ultimate.

Первые две игры сложны, потому что в них очень мало жизней кучи врагов и уровней.
А третья в том, что персонажи-враги немного читреские так как все комбо и фаталити выполняют очень быстро.
На этом всё дорогие канобувчане ждите второй части моего "хардкорного" описания следующая часть будет про сложные игры на компьютере…

4 комментария