Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 770

Плюсы: Неплохой искусственный интеллект персонажей и людей в городе, а особенно адекватное поведение полицейских. Н ...

Плюсы:

Неплохой искусственный интеллект персонажей и людей в городе, а особенно адекватное поведение полицейских. Например если вы кого-нибудь будете избивать на улице и рядом будет полицейский, то он обязательно подбежит к Вам и разнимет, причём говорить он с Вами будет поразомну (в зависимости от обстоятельств). Если вы начнете дальше драку, тогда он может Вас арестовать. Ели Вы в бегу сильно кого-то толкнете, то не факт, что тот полезет в драку, если же так много раз будете толкать полицейского, то он сразу же потребует наличие документов. Кстати с женщинами в игре такого не получится, там женщин бить нельзя. Вообще все в игре происходит адекватно. Например если за Вами гонятся полицейские, то они говорят по рации только то что вы именно совершили, то ли вы захотели просто пострелять на улице (если вы стреляете с ружьем, полицейские комментируют и это "-тут какой-то белый решил пострелять с тяжёлым оружием"), то вы угнали машину, то ли просто врезались в полицейскую машину. то ли совершили ДТП, то ли избиение на улице. и т.д. Хочу отметить на улицах так же есть гангстеры, только 50-х годов. Их много ,но мало Вы их повстречаете просто бродящими на улицах, обычно они ходят не поодиночке и в определенных районах ,обычно в центрах, но теперь они заняты делом, разъезжают на машинах, охраняют магазины и т.д, и выглядят они не так как в первой части игры, а в 50-х это "конкретные" чернокожие пацаны в спортивных куртках. Ну да ладно, отвлекся...из плюсов хочу отметить превосходную графику, она на высоте, красивеее игры такого жанра еще нет поверте

Минусы:

Игра очень требовательна. Протестировав с максимальными настройками игру на своей системе игру (Windows 7 Ultimate 64-bit, intel Core i7 CPU 920@2.67GHz, 6RAM, NVIDIA GeForce GTX 280, разрешение 1920x1080) выдавало 27 FPS, но правда при этом не ощущалось торможения в игре. Некоторые прохожие в игре в панике могут тупо бежать упершись в какую-нибудь стенку. Самый главный минус разочаровавший меня- это полное отсутствие повреждение автомобиля в понимании физики, то что вы видели в роликах или в демо версии игры это чистые скрипты, та же облупленная краска на капоте авто при малейшем повреждении появляется на всех автомобилях, те же вмятины...да это действительно разочаровывает. Но эти все минусы можно понять - бюджет, после первой Мафии, игре пришла слава, но не деньги, для этого нужно еще больше времени, но я не сомневаюсь, что у них еще все впереди. При выстреле в прохожих идет сначала анимация, а потом только идет просчет физики, по сравнению с много бюджетным проектом от Рок Стар. Но выглядят убийства долее красивей, Чем в ГТА 4, учитывая физику ткани, добавляет больше реализма происходящему.

Но все это лишь мое мнение увиденному, тем более в демо версии, а как на самом деле игра, решать только Вам...

Нет комментариев