[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Лучшая двойка Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Настраиваем. Kelsonowich стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 509

В сентябрьском номере японского игрожур-титана Famitsu по счастливому стечению обстоятельств оказался ролик-интервью ...

В сентябрьском номере японского игрожур-титана Famitsu по счастливому стечению обстоятельств оказался ролик-интервью c представителями Square Enix. Главной темой видео была грядущая Final Fantasy XIV, очередная глава великой саги. На вопросы отвечал Нобуаки Комото, рулевой проекта. Вот что удалось выяснить.
- Мир называется Haiderin и он намного больше Vana'diel из FFXI.
- Сеттинг FFXIV укладывается в понятие "хай-фэнтези" и разительно отличается от средневекого стиля FFXI. Технологии, гаджеты и воздушные корабли прилагаются.
- Расы 14-й будут похожи на расы 11-й, но на самом деле они будут называться по-другому и отличаться от представленных в предшественнице.
- Костяк игры - развитие персонажа, но никакой экспы и левелов не будет. Будет совершенно другая система, нигде раньше не встречавшаяся.
- Будет глубокий и продуманный сюжет с катсценами (здрасте, SW: The Old Republic!) и соответствующими квестами.
- Специальность будет зависеть от используемого персонажем способа убиения (посмотрите на количество оружия, торчащего из логотипа). Основная концепция проф будет унаследована от FFXI, но в то же время будет значительно изменена.
- Игрок будет волен сам решать - выполнять квесты отрядом или стать героем-одиночкой.
- Музыка будет целиком и полностью создана силами Нобуо Уематцу (те, кому это имя знакомо, могут встать и бурно хлопать).
Релиз запланирован на следующий год для PS3. Ну и для PC.

9 комментариев