Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 13 1730

Все крупные игровые проекты от THQ отныне будут ориентированы на скачивание онлайн-контента. В коробке с игрой будет ...

Все крупные игровые проекты от THQ отныне будут ориентированы на скачивание онлайн-контента. В коробке с игрой будет содержаться код, который геймер сможет бесплатно активировать лишь единожды. В случае если игра будет передана другому пользователю или вы просто захотите поиграть в нее на другой машине (PC или консоль), доступ ко всем возможностям придется оплачивать отдельно.

То есть, в идеале подобные действия издателя направлены против геймеров, которые обмениваются пройденными играми или перепродают их, но нововведение может коснуться и не занимающихся такой практикой игроков. Конечно, THQ не первая компания, заявившая о введение описанной схемы (ранее о ней говорили в EA и Ubisoft), поэтому можно говорить, что эти правила перестают быть исключением.

Кстати, ранее THQ уже частично опробовала описанную идею. Так, часть многопользовательских возможностей в игре UFC 2010: Undisputed активируется одноразовым кодом, а геймеры, которые приобрели игру с рук, могут получить доступ к сетевой игре только после того, как заплатят 5 долларов.


Игры в посте

13 комментариев