Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 298

Ммм... на самом деле абсолютно хз, на кой черт я тут порегился... но раз уж так вышло, может стоит и написать что-то ...

Ммм... на самом деле абсолютно хз, на кой черт я тут порегился... но раз уж так вышло, может стоит и написать что-то... Но лень писать много. А так как краткость сестра таланта... ну вы поняли, напишу что хотел парой фраз)

1. Да я слоупок и только сейчас решил приобщиться к святому, читай: поставил NOFL2. Первой мысль было - эээ... это стэлс-экш0н? Причем он оказался настолько топорный, что Call of Cthulhu был ну просто про сэма фишера. Как-то совсем не вдохновил процесс, хотя атмосфера и юмор очень даже ок, да и выглядит до сих молодцом для своего возроста. Надо будет еще попробовать, может проникнусь.

2.Демка Мафии 2. Хотя нет, среднестатистическая школота кричит ЭТО ЖЕ *№%*;%№ MAFIA 2!!!1адынадын. Не, спору нет, она конечно страсть как хороша, но эти всхлипы и адовые сопли поднадоели.
Если по существу: главное - атмосфера - осталось на месте. Игра просто пропитана духом 60-ых. И духом гангстерских разборок и мафии. Правда, музыка, хоть и отличная, но чуть уступает оригиналу. Остальное на уровне. Не бесит даже автовосстановление здоровья и то что нерасстрелянные обоймы не выбрасываются. Но сие уже мелочи, главное что видно - игра удалась. Во всем. А ж внимание к деталям поражает. По одной квартире можно бродить с 10 минут реального времени, залезть в холодильник, почитать Плейбой и прочее прочее. В общем, надо ждать, господа, и молиться чтобы 27 августа наступило быстрее.

Нет комментариев