[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр9 в эфире
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 25 2196

Информация о новом Бэтмане из журнала GameInformer: 1) Действие игры будет происходить через год после основных со ...

Информация о новом Бэтмане из журнала GameInformer:

1) Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
2) Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы тот возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или не так посмотрел на Доктора - исчезли.
3) В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
4) Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
5) Разработчики много времени уделяют самому городу, каждой его детали, закоулку и т.д. Нас ждет отличная, а главное проработанная модель Города Аркхема.
6) Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
7) В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
8) Банды маньяков бродят по Городу Аркхэма, все они есть в базе данных по уголовникам у Бэтмена.
9) Теперь в игре появятся дополнительные миссии. Некоторые из них будут связаны с злодеями вселенной Бэтмена, например с Зевсом.
10) Вы найдете людей, которые работают на Человека-Загадку, именно они помогут вам решить некоторые его загадки и испытания.
11) У Бэтмана появилась собственная дымовая бомба.
12) В игре появятся еще больше непростых загадок
13) Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
14) У Харли Квинн появится новый костюм
15) Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфира Gotham FM
16) Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред
17) В игре не будет мультиплеера.

Так-же, несколько сканов:

25 комментариев