Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Арма 2 WOG 18.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Медовые Раки HardcoreSync стримит Nuclear Throne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 253 17412

Господа, 12 августа в 14-00 у нас начнется большое событие по мотивам второй части Кейна и Линча. Это будет командна ...

Господа, 12 августа в 14-00 у нас начнется большое событие по мотивам второй части Кейна и Линча. Это будет командна .... - Изображение 1

Господа, 12 августа в 14-00 у нас начнется большое событие по мотивам второй части Кейна и Линча.
Это будет командная игра с головоломками, квестами и различными заданиями.

Распределение в команды произойдет случайным образом среди всех, кто напишет в комментариях к посту "Я участвую". После того как будут сформированы команды, им предстоит выполнить несколько заданий.
Какими именно будут задания, мы пока не расскажем, однако, для их решения понадобятся слаженность, смекалка, упорство и доступ к интернету.

Все действо будет продолжаться 7 дней.

Участники 7 команд, которые покажут лучшие результаты, получат DVD-боксы с Kane and Lynch 2: Dog Days.
Три самые сильные команды будут награждены коллекционными изданиями игры.

Команду, показавшую самые лучшие результаты, ждет сюрприз.
Доставка призов осуществляется за счет получателя.


Игры в посте