Стрим-центр10 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Assassin’s Creed®: Эцио Аудиторе. Коллекция
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1322

Из года в год июль подтверждает звание самого скучного игрового месяца в году. Ничего не изменилось и на этот раз. ...

Из года в год июль подтверждает звание самого скучного игрового месяца в году. Ничего не изменилось и на этот раз. Практически весь месяц мы ждали Игру 12-летней выдержки. Релиз http://gameslife.ru/games/starcraft_2.html стал самым важным событием июля. Ему, а также другим заметным событиям прошедшего месяца и посвящен наш традиционный топ.Акелла промахнулся
StarCraft II мало чем могла удивить. После месяцев бета-тестирования баланс и механика игры были предельно ясны. Последним сюрпризом оставался лишь однопользовательский режим. В профпригодности Blizzard Entertainment сомневаться не приходится: компания сделала все, чтобы SC2 понравилась и новичкам, и стратегам со стажем. Ничего революционного, но сделано качественно. Отсюда и высокие оценки прессы (мы же вообще http://gameslife.ru/review/starcraft_2.html). Кстати, StarCraft II стала, пожалуй, первой стратегией от Blizzard, в которой действительно нет ничего революционного. Разработчики взяли исключительно вылизанностью геймплея.
http://gameslife.ru/otherarticles/index_102018.html

4 комментария