Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 38 8391

После того, как один из сайтов поставил игре 80/100, у меня были опасения, что в игре что-то может быть не так. Посл ...

После того, как один из сайтов поставил игре 80/100, у меня были опасения, что в игре что-то может быть не так. После изучения демоверсии все сомнения развеялись, разочарования не случилось.

Опишу возможности Mafia 2, представленные в демо:
* Есть оружейные магазины, закусочные, заправки, магазины одежды.
* Их можно грабить в полной мере.
* Гараж у дома главного героя может содержать несколько машин.
* Дома (у главного героя) можно заходить в комнаты, открывать/закрывать двери, включать/выключать свет, открывать холодильник, переключать волны радио, открывать окно, спускать воду в унитазе и прочее.
* Система боя сделана лучше, чем в GTA IV - более красивая, эффектная, но в то же время довольно простая.
* Люди реагируют на происходящее, людей можно сбивать, у некоторых прохожих есть оружие при себе.
* В демо представлено одно задание, оно не заканчивается. (To be continued...)
* Cut-сцены сделаны отлично, герои шутят, двигаются, пьют, курят - не хуже чем в GTA IV (ну, а что ещё привести в пример-то ?)
* Перестрелки очень динамичные, герой не очень живучий, враги тоже. Выстрелы в голову смертельны. Целится в меру удобно.
* Возможно прятаться за чем-либо. Укрытием может служить почти любой объект. В том числе и машины.
* Загрузка в игре быстрая, автосохранения есть, игра идёт хорошо (40+ fps) на высоких настройках, в разрешении 1680*1050, без PhysX, на системе Phenom II X4 945, 8800 GTS 512, 4Gb DDR3.
* Очень хорошая музыка по радио в игре.
* Окружение местами разрушаемое: заборчики (деревянные и из металлической сетки), урны, ящики, коробки. От выстрелов разрушаются колонны, много чего бьётся (в помещениях это довольно заметно). Двери можно открыть спокойно, можно выбить ногой.
* Прыжки в игре есть. На месте прыгать нельзя, но можно перепрыгивать через заборы, ограды,. Можно подтягиваться на высокие заборы, залезать на машины. (на здания что-то не получалось залезть)
* О машинах: в демке их не менее 20 разных, есть 2 варианта управления в настройках - попроще и реалистичный. Машины можно взрывать, выстрелив в крышку бензобака, у грузовиков это проще - бензобак висит сбоку и он большой. Врезаясь, можно убиться в машине, особенно при лобовом столкновении. Машина простреливается. Система повреждений мне показалась попроще, чем в GTA IV, но достаточно проработанная.
* О локализации: Демка полностью на русском, текст и озвучка. Переведено всё хорошо, голоса адекватные, шрифт тоже.
* О цветовой гамме: яркая, контрастная. Не замыленная. Mafia II выглядит очень жизнерадостно. Лично для меня это большой плюс.
Замеченные минусы:
* Нельзя обыскивать трупы (в плане денег, оружие/патроны брать можно)
* Видел двух одинаковых полицейских в одной машине(близнецы, ладно уж)


Игры в посте

38 комментариев