Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1227

Меж тем, сегодня в сети и торрентах появилось демо гранд-стратегической игры Victoria II, о которой я уже немного ht ...

Меж тем, сегодня в сети и торрентах появилось демо гранд-стратегической игры Victoria II, о которой я уже немного ht .... - Изображение 1

Меж тем, сегодня в сети и торрентах появилось демо гранд-стратегической игры Victoria II, о которой я уже немного http://kanobu.ru/blog/id100974/. Вы меня простите, но я буду довольно часто возвращаться к продукции компании Paradox (продукцию Сида Мейера рекламировать смысла нет - "Цивилизацию" знают все), потому что, к сожалению, в гранд-стратегии играет преступно малое число геймеров. Большинство считает их слишком сложными, заумными, тягучими и т.п. Чтобы развеять эти заблуждения, "Парадокс" и выпустили перед выходом игры демо-версию - помимо урезанной кампании за одни лишь США (кому нахрен нужны Штаты XIX-го века? Вся история творилась в Европе!), в демо-версии имеется подробнейший (даже так - ПОДРОБНЕЙШИЙ) обучающий курс по всем мыслимым и немыслимым аспектам игры с тремя уровнями сложности.

То есть, сначала про те же исследования вам расскажут в общих чертах, затем чуть подробнее, а в третий раз раскроют всякие неочевидные факторы, влияющие на научный потенциал вашей державы. Если вы ждали гранд-стратегии, которая просто и понятно объяснит вам свою механику, проведя за руку по закоулкам королевского дворца и раскрыв все тайны верховной власти, то демо Victoria II - для вас. Попробуйте его, мало какой игровой жанр может тягаться с гранд-стратегиями (особенно "Парадоксов") по увлекательности, присоединяйтесь к нам - мировым правителям!

5 комментариев