Стрим-центр20 в эфире
[RU] Сборная мечты по Лусиоболу :) FoxMurderPlay стримит Overwatch
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Дом безумного художника. DLC rise2win стримит Layers of Fear
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 1654
3 мин.

Здравствуйте, дорогие пользователи КАНОБУ. Перед вами пилотный выпуск «Мобильного счастья». В нём я бу ...

Здравствуйте, дорогие пользователи КАНОБУ. Перед вами пилотный выпуск «Мобильного счастья». В нём я буду рассказывать, какие игры достойны, быть в вашем телефоне, а какие - нет.

Iron Man

В этой игре мы играем за инженера Тони Старка, который создал специальный костюм и начал бороться с преступностью. Игра заключается в том, что мы должны уворачиваться от атак врагов и попутно их убивать. Всю игру мы тупо летим вперёд и всех мочим. Графикой в игре нас не балуют. Однотипные локации, геометрические враги и сам главный герой выглядят вяло. Музыка в игре состоит из одного надоедливого звука, от которого можно сойти сума. Можно сказать, что игра просто не удалась. Посоветовать игру можно яростным фанатам Железного Человека, и то она им быстро надоест.

The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor

Эта игра сделана по одноимённому фильму «Мумия: Гробница Императора Драконов». В ней, в роле Рика О Коннела, мы проходим некоторые моменты из фильма. Эту игру можно назвать простой бродилкой, мы бегаем, стреляем, собираем бриллианты. Иногда мы решаем головоломку, в которой нужно соединить трубы. Так же есть миссия, где мы на автомобиле должны не врезаться в мимо проезжающие машины. Графика в игре нормальная, не сказать, что отличная, но не такая уж и плохая. Звук в игре тоже средний. В главном меню играет незамысловатая музыка, а в самой игре мы можем услышать звуки выстрелов и как главный герой бьёт морду врагам. Игру можно посоветовать всем ,потому что некоторое время она у вас точно убьёт.

Tower Bloxx Deluxe

В этой игре мы должны строить дома, огромные дома. Сначала маленькие - из 10 блоков, потом побольше - из 20 блоков, далее средние – из 30 блоков , и в конце большие – из 40 блоков. Главное не просто поставить блоки, а ровно их поставить. В шатающемся доме не много людей захотят жить. Из построенных домиков нужно строить города, но просто ставить домики всех мастей нельзя. Синие можно ставить где угодно, красные только рядом с синими, зелёные рядом с синими и красными, а жёлтые если рядом дома всех цветов. Ну хватит о гейлее, давайте перейдём к графике, а она здесь замечательная. Графика выполнена в стиле 3D, не многие игры могут этим похвастаться. Так же в Tower Bloxx присутсвует очень красивая и яркая гамма. Звуков в игре нету, но зато есть очень приятное музыкальное сопровождение, которое радует слух. Могу сказать только одно, если вы не играли в эту игру, то вы должны это сделать.

Postal

Ну кто не знает Postal. Про Чувака у которого поход за молоком превращается в мясилово. Вот теперь он добрался до ваших телефонов. Игра повествует о том, как у Чувака украли тачку и он пошёл искать грабителей. С прохождениями миссий нам дают новое оружие и особенности героя, к примеру «избранный» - враги часто промахиваются или «мутант» - здоровье регенерируется быстрее. В поисках тачки мы повстречаем много NPS, которые за информацию попросят услугу, и убьём до хрена народа. Есть ещё интересная вещь, игра с видом сверху, как в первой части GTA. Графика в игре приемлимая, можно понять, где менты, а где просто прохожие. Звук в игре напрочь отсутствует, неслышно даже выстрелов, есть только одна мелодия в главном меню. Если вы знаете, кто такой Чувак и вы хотите повеселиться то эта игра для вас.

Gish. The Mobile Game

Gish – это очень необычная игра. Мы играем за …. Комочек смолы! Да, да за комочек смолы. Вот у главного героя украли его девушку, и он отправляется в погоню за злодеем. Но как смола может драться спросите ,вы, а вот как. Gish может становиться скользким и текучем, может прилипать ко всему, так же может увеличивать собственный вес. Всё это поможет нам бороться со злодеями. В игре так же присутствует реалистичный физический движок, что очень важно. Графика хорошая, очень хорошо прорисованы локации и сам главный герой (хотя, что можно прорисовывать в куске смолы). Про музыку и звуки ничего сказать не могу, их просто нет. Может это проблема моего телефона или разработчики были глухонемые. Могу сказать с уверенностью, что в Gish должен поиграть каждый, от игры просто нельзя оторваться.

Благодарю всех за внимание, надеюсь вам понравилось.

Огромная благодарность r1coshet за прекрасную обложку.

16 комментариев