Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1266

Жанр пеплума переживает очередную волну популярности. Вслед за "Гладиатором" пошли плодиться "Битвы титанов", "Войны ...

Жанр пеплума переживает очередную волну популярности. Вслед за "Гладиатором" пошли плодиться "Битвы титанов", "Войны богов" и "Центурионы". Теперь вот режиссеры вспомнили, кто такой Ганнибал, без привязки к фамилии Лектор. И вспомнил это, в первую очередь, Вин Дизель.
Он выступает продюсером и исполнителем главной роли фильма "Ганнибал", рассказывающего эпическую историю великого полководца античности. Режиссером фильма стал Тони Скотт.
"Мы встретились с Тони Скоттом и рассудили, что история Ганнибала и Пунических войн требует не одного, а трех фильмов. Мы полагаем, что первый будет посвящен отцу Ганнибала Гамилькару Барке, защищавшему Северную Африку от Рима во время первой Пунической войны", - рассказывает Вин Дизель.
На роль Гамилькара Вин и Тони предполагают пригласить Дензела Вашингтона. А мы подождем выхода фильма, особенно второго, о самом Ганнибале, ведь, судя по античным бюстам, он был волосат и с бородой, в отличие от привычного имиджа Вина Дизеля. Ждем мужское кино, могучее, вонючее и волосатое...
Что ж, посмотрим...

2 комментария