[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр19 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 3: Торг Alena4p стримит Grand Theft Auto V
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 1063

Пост в «Паб» от 10.08.2010

Пост в «Паб» от 10.08.2010. - Изображение 1

Недавно Тим Шейфер и его студия, Double Fine, заявили о том, что сиквел к http://kanobu.ru/games/brutal-legend/ http://kanobu.ru/games/brutal-legend/ накрылся медным тазом, однако компания не унывает, и собирается сделать еще четыре небольшие игры две для розничной продажи, и две для цифровой дистрибьюции. Ну а недавно стало известно, что Double Fine даже зарегистрировали новую торговую марку - Costume Quest, как сообщает http://www.siliconera.com/2010/08/10/is-double-fines-next-game-costume-quest/. Мы готовы поставить на то, что Шейфер решил взяться за старое то есть за квесты. Пожелаем ему удачи.

12 комментариев