Стрим-центр20 в эфире
Андердог игровых потоков (ง ͡° ͜ʖ ͡°)ง ┻━━┻ Sacur_Tantalus стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Изометрический вечер neDju стримит Transistor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 2108

Дорогие канобувчане, в свете появления многочисленных файтингов со словом versus(против). Я решил открыть новую псев ...

Дорогие канобувчане, в свете появления многочисленных файтингов со словом versus(против). Я решил открыть новую псев .... - Изображение 1
Дорогие канобувчане, в свете появления многочисленных файтингов со словом versus(против). Я решил открыть новую псев .... - Изображение 2
Дорогие канобувчане, в свете появления многочисленных файтингов со словом versus(против). Я решил открыть новую псев .... - Изображение 3

Дорогие канобувчане, в свете появления многочисленных файтингов со словом versus(против). Я решил открыть новую псевдоюмористическую рубрику "VS - значит versus!"
В ней я буду, так сказать, виртуально "сталкивать лбами" 2 интересные(на мой субъективный взгляд) личности.
На основе сравнительного анализа "боевых качеств" этих персонажей им будет присуждаться очко, кто наберет больше очков, тот и победит
Итак, как говорится "Round 1 - Fight" Джаггернаут vs. Джигурда.

1. Итак, Джаггернаут большой и страшный, но Джигурда тоже большой и страшный(1:1 - Ничья)
2. Джаггернаут очень громко кричит и если кого-то ударит мало не покажется, как видим Джигурда опять ему не уступает(все мы помним пьяные дебоши Никиты Борисовича).(2:2)
3. Зато Джигурда пишет стихи, и ни какие-нибудь лирически-романтические, а настоящие патриотические с матерком, Джаггернауту нечем ответить, поэтому присуждаем очко Джигурде(тем более он его любит) (2:3)
4. Джаггернаут носит шлем, поэтому мы не видим его волос, а у Никиты Борисовича, роскошная шевелюра(прямо ассоциируется с гривой льва), но насколько мы знаем он их красит(как не по-мужски). Присуждаем очко настоящему мужику Джаггернауту. (3:3)

5. Итак, финальный раунд, кто же победит?
Насколько мы знаем Джаггернаут очень жестокий мутант, но даже он не идет ни в какое сравнение с Никитой Борисовичем, ведь Джаггернаут никогда не снимал на камеру роды своей жены и не выкладывал их в интернет.
Поэтому, я считаю что гуманно будет объявить победителем, "доброго и милого" Джаггернаута.

P.S.На сегодня всё. Если вам понравилась эта рубрика, отписываетесь пожалуйста в комментариях, конструктивная критика приветствуется (но особо строго не судите), и тогда я продолжу искать героев для этой рубрики.
Спасибо всем за внимание, увидимся.

Эль Год3ило специально для kanobu.ru

15 комментариев