Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 1626

Управляющий директор компании Ubisoft Toronto красавица Джейд Рэймонд (Jade Raymond) заявила, что ее студия нацелена ...

Управляющий директор компании Ubisoft Toronto красавица Джейд Рэймонд (Jade Raymond) заявила, что ее студия нацелена сделать в ближайшем будущем пять игр высшего класса. Отличная информация, не так ли?! Беда в том, что как и все красивые девушки, Джейд Рэймонд говорит загадками.

Пока доподлинно известно лишь об одном крупном проекте, который уже находятся в разработке в недрах Ubisoft Toronto – это следующий Splinter Cell. Об остальных играх приходится только гадать. При этом Джейд подогревает интерес к будущим ААА-проектам, заявляя, что они будут делаться с оглядкой на запросы хардкорщиков.

О серьезности намерений канадской студии говорят планы по увеличению штата компании на 800 человек за десять лет, ведь настоящие профессионалы закладывают условия для развития бизнеса на годы вперед.

9 комментариев