Стрим-центр12 в эфире
Ведьмак 3: Дикая Охота В Понедельник В 15:30 По Москве (Работает Интерактив) TrueDarknelor стримит The Witcher 3: Wild Hunt
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1892

Сразу четырьмя дополнениями решили порадовать разработчики игры Split/Second поклонников своего детища. Каждое из DL ...

Сразу четырьмя дополнениями решили порадовать разработчики игры Split/Second поклонников своего детища. Каждое из DLC добавит в игру не так уж и много контента, но фанатам наверняка понравится. Итак, в августе можно ожидать три скачиваемых дополнения. В первом содержатся новые окраски для машин. Второе добавит несколько красивых тачек в гараж игрока. Третье поместит в игру суперкар, облик которого основан на реальной модели Ryback Cyclone.

Если же вам не интересны эти фишечки и рюшечки, дождитесь сентября: через месяц Split/Second получит полноценный аддон, добавляющий новые трассы. А значит, в игре появятся новые ловушки, в которые можно будет загнать соперника, и разрушаемые объекты, добавляющие гонкам огоньку – взрывы и спецэффекты. Опробовать все это смогут пока только владельцы Xbox 360 и PS3.


Игры в посте

7 комментариев