Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1375

Всем приветищще! Прошу прощения у всех геймеров, если задел ваши чувства делясь своим мнением о некоторых играх (о э ...

Всем приветищще!
Прошу прощения у всех геймеров, если задел ваши чувства делясь своим мнением о некоторых играх (о этих играх вы можете прочитать в моём самом ПЕРВОМ блоге).
Как я думаю, идеальной игры не существует, разве что это не РЕАЛЬНАЯ игра (хотя и тут у каждого свои вкусы). Я например считаю, что писать в блоге об игре слова типа: "Вай вай вай, это самое лучше творение в игровой индустрии, покупайте все быстро эту игру!!11!1" - это как то по детски. Ведь в каждой игре есть свои минусы и я считаю важным рассказать об этом людям. Возможно кто-нибудь из них, из простых людей, станет разработчиком компьютерных игр и учтёт все эти минусы, а потом и про меня вспомнит ;-))
Так что прошу не воспринимать мои слова слишком сУрьёзЬно, все мои блоги рассчитаны на улыбки и радостные лица. А так же очень приятно видеть ,что вы комментируете мои писульки, приятно ваше внимание, thx:)
Ах ,да , ещё, на всякий случай, я не пытаюсь тупо "засрать" игры, есть игры которые я очень люблю, но и там полно минусов, к ним кстати так же относится и Battlefield Bad Company 2. Любимой игрой же для меня является Call of Duty 4.
Конечно игра не без недостатков, но именно четвёртая игра из серии Call od Duty подняла планку шутеров на совершенно новый уровень. Это кстати касается и сетевой игры. В отличии от Modеrn Warfare 2 очень грамотно сделана система перк + оружее, т.е. любой новичок (игрок 1-ого уровня) может переиграть ветерана (игрока 55-ого уровня), тобиш всё зависит только от вас, перки дают только сугубо личные настройки, так сказать для комфортной игры. Модели оружия кстати сделаны тоже правдоподобнее нежили в MW 2. До недавнего времени не знал как выглядит тот же "Калаш" в реальности, поэтому претензий предъявлять не мог...Но недавно довелось ездить на военные сборы на месяц от вуза, какбэ военная кафедра или чё то ка то так, стрелял и из акашки 74, и из 47 (но холостыми, тк 47 на вооружении уже не стоит, стреляли из списанного), могу сказать что в MW 2 единственное в ак47 что о нём напоминает, так это название, больше же ничего. Реалистичнее по виду выглядит конечно автоматик из COD 4, хотя у меня автомат при стрельбе вёл себя по другому (опять же повторюсь, возможно из-за холостых потрон).
ДЛЯ ФАНАТОВ MW 2! НЕ ругатеся на меня позязя ^^
У данной игры есть безусловно и свои плюсы, например стрельба с двух рук из пистолетов, играбельность, насыщенность игры цветами! Но у игры очень много мелких, очень мелких недостатков, таких как отсутствие выделенки, или перебор различных перков, которые из игрока на 70-ом уровне делают просто терминатора. Но ведь из мелочей складывается целое, не правда ли?

Ну и в заключении, побывав в части понял, что оптический прицел на снайперской винтовке выглядит совершенно не так как во всех шутерах. Он выглядит скорее как 4-х кратный, только увеличивает нормально. И уж я заговорил об увеличении в прицеле.. Заметил что ни в одной игре не наблюдал нормального приближения через прицел, скорее просто происходит приближение к самой винтовке, ну и небольшой скоУп исессно.

Вот фото, делаем выводы)

Автомат Калашникова 47

7 комментариев