Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 407

Если вы не питали больших надежд на вроде бы наметившуюся презентацию Bayonetta 2, то вы все сделали правильно. Та ...

Если вы не питали больших надежд на вроде бы наметившуюся презентацию Bayonetta 2, то вы все сделали правильно. Та самая «новая информация», связанная с очаровательной ведьмой, обернулась обычным анонсом бюджетного издания Bayonetta. Игру переиздадут под лейблами «PlayStation 3 the Best» и «Xbox 360 Platinum Collection» и будут продавать по бросовой цене в четыре тысячи иен. Ничего нового в игру разработчики не добавят – в этом издании разве что можно будет найти бонусную пачку трейлеров, демонстрирующих будущие ААА-проекты от Sega, среди которых есть и шутер Vanquish. Единственный приятный момент – у нового издания будет двухсторонняя обложка. На одной стороне разместятся уродливые бюджетные блямбы, а на другой – замечательный арт от комиксиста Адама Хьюза. Вот, собственно, и все.

В Японии это издание начнет продаваться со 2-го сентября этого года. До Европы и Америки оно доберется в лучшем случае в начале следующего года. Если вообще доберется.

Нет комментариев