Стрим-центр6 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 869
3 мин.

Доброго, времени суток, уважаемые и неуважаемые (оказываеться мой эгоистический и злобный характер дал о себе знать) ...

Доброго, времени суток, уважаемые и неуважаемые (оказываеться мой эгоистический и злобный характер дал о себе знать) .... - Изображение 1

Доброго, времени суток, уважаемые и неуважаемые (оказываеться мой эгоистический и злобный характер дал о себе знать) канобувчане!
У меня сейчас 3:18 утра и мне не хочется спать. И пишу, вам, ассоциативное письмо. Ну как в 6 чувстве (вроде бы именно в нем если не ошибаюсь).
Мне не спиться из-за вещи, с которой я думаю встречались многие блогеры. А вещь эта четко прописана в заголовке.
Вот и я после пары тройки коментариев типа:

А это нормально воровать чужие статьи?
ссылка
Повторяет статью на сайте ЛКИ СЛОВО в СЛОВО. Даже некоторые подписи совпадают. Своего - пара картинок.
ПЛАГИАТ ЧИСТОЙ ВОДЫ. За что плюсы? За ctrl+c, ctrl+v?

и

ЛОЛ. Даже выделить в тексте главное и скопипастить толком не смог. Из цельной и завершенной статьи получился какой-то огрызок.

(заметьте эти цитаты я внес с помощью этих волшебных комбинаций Ctrl+C - Ctrl+V. Вот я бесстыдник).

пришел в неописуемый гнев, а потом и в разочарование. Даже стыдно чуток стало на определенном моменте, но потом (может из-за моего дурного характера) мне не захотелось отводить глаза в сторону, а высказать свое 100% правильное мнение (да 100%, ведь оно мое и для меня не может быть иначе).
Что для меня Ctrl+C - Ctrl+V. Нет это не способ набить себе побольше плюсов (хотя кого я обманываю. Да это способ и я буду, буду копипастить как злобный голум, а еще я внесу кучу игр, фильмов в избранное, заведу кучу друзей и набью немеренно ачивок, после чего возглавлю политическую силу КАНОБУ, стану президентом и захвачу весь МИРРРРР. Упс меня никто не слышит. Думаю нет все-таки уже 3:32 - все спят).
Так вот Ctrl+C - Ctrl+V - это способ поделиться с другими идеями своими, близкими себе, кажущимся интересными. Ведь какая цель у моего блога (Оружие. Реальность и виртуальность)- (Больше плюсов, больше плюсоффф. Нет тссс не пались)- это в первую очередь самому понять как и насколько отражен исторический момент в играх. Насколько фантазия разроботчиков исказила, усовершенствовала, преобразила, то что сотворили люди в реальной жизни. Я как будто беру книгу-справочник по оружию и игры где оно упоминается и показываю другу (канобувчанину) - вот посмотри тут написано цеп - это то то,а вот Кратос бегает с мечами, которые по сути и есть цеп в искаженном виде.
Это в первую очередь исследование для себя. Понять куда движеться история игр, когда я увижу главгероя с булавой, которая не просто будет давать 100 к урону и 20% к стану на 1,245 секунды, а когда эта булава опишет пируэты по физзаконам. Когда она сокрушит щиты, но не сокрушит ловкого паренька с быстрой реакцией и острой катаной. Когда 5 килограммовая булава убьет главгероя не смотря на его броню с черепа королевского гоблина. Ведь бил то его 3 метровый огр с общим плечом под 3 метра. Представте какая сила удара.
Это радость когда видишь, что крутым может быть не только меч Артура или Фростморн. Что дела идут к лучшему в играх и, что приятно следить за этой (игровой историей).
А ресурсы и статьи с ЛКИ, МФ и кучи других прекрасных журналов (которые я очень люблю) я использую как инструмент, чтобы поделится с, вами, единомышленниками в этой сфере (ведь все мы тут любим игры).
Я долгие часы выбираю основную интересующую меня суть, чтобы статья не вышла чересчур большой, ведь скопипастить или написать своего можно очень много и оно будет не нужным.
Ты стараешься ты рыщешь по тысячам сайтов в поиске картинки Diablo, где есть минотавр с булавой в красивой позе, чтоб твоя идея стала хоть чуточку красивей. Ты Ctrl+C - Ctrl+V текст с ЛКИ не потому что ты злой троль (плюссы, плюссы, рейтинг. Да заткнись ты!!!!), а потому, что ты знаешь, что автор сказал все красиво, лаконично, правильно, а ты дополнишь своим маленьким или большим направлением мысли. Но это будет движение мысли а не потеки по древку.
Так вот пишу я (ой простите, копипастю) свою статью и тут добропорядочный блюститель авторских прав говорит мне выше сказанное. Не поверите насколько взбесилась моятухлая копипастная душонка (ведь я Ctrl+C - Ctrl+V своих родителей плюс свои пара картинок), когда это сцуко на меня набросилась.
На этом мой злой дух исчерпался и я удаляюсь спать. (какие планы по захвату мира? Да заткни свою пасть аааа !!!)
P.S. Все Ctrl+C - Ctrl+V я копипастил вплоть до заголовка.
P.P.S. Да еще пара копипастов. (+ немножко сисек)

9 комментариев