Стрим-центр16 в эфире
БАЛТИКА 9 и ХИЗИ! :) Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Гуэнт. Роад ту 5к. С 0. CoralFang1 стримит ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра
⭐ЖАКИР⭐ Gamescom 2017 - в 18:00 THQ, в 19:00 Blizzard Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 62 4745

Вот еще интересный момент, раз мы о стратегиях говорим - нацистские концлагеря. В мире существует миллион миллиардов ...

Вот еще интересный момент, раз мы о стратегиях говорим - нацистские концлагеря. В мире существует миллион миллиардов .... - Изображение 1

Вот еще интересный момент, раз мы о стратегиях говорим - нацистские концлагеря. В мире существует миллион миллиардов стратегий про Вторую мировую войну, посвященных всем мыслимым и немыслимым аспектам этого великого конфликта, вплоть до малоизвестной Норвежской кампании и войны в Китае (хотя тут вру - игр про Маньчжурскую операцию Красной Армии я так и не видел), но ни в одной из них нет концлагерей.

Максимум - какие-нибудь нейтральные "лагеря военнопленных", из которых следует освобождать нашего пленного летчика или солдат. Когда я на презентации Hearts of Iron II в Стокгольме спрашивал "Парадоксов" какого-такого черта и когда уже наконец в их игре появятся лагеря (которые, помимо всего прочего, были значительными экономическими объектами - тысячи лагерных предприятий, сотни тысяч рабочих), они лишь мялись и что-то бормотали про политкорректность и "нежелание ворошить историю". То есть выпускать игру про Вторую мировую войну - это ок, а указать в ней, что помимо прекрасной промышленности, науки и знаменитых блицкригов в Германии были еще и лагеря, в которых погибли миллионы человек - не ок. При том, что без лагерей становится не очень понятно, почему собственно нацисты злые-плохие - ну да, развязали войну и захватили всю Европу, ну и что? Наполеон тоже так делал, и до сих пор в героях ходит! С кем, так сказать, не бывает. А то, что Гитлер тиран и диктатор - так и Сталин, извините, не сильно демократом был (и Хирохито, и Муссолини, и еще половина мировых лидеров на тот момент).

Без концлагерей теряется вся зверская сущность нацизма, выхолащивается нерв, смысл Второй мировой, Трагедия с большой буквы Т превращается в какую-то "зарницу", мировую пострелушку, не более. Мне кажется, что русские разработчики, как жители страны, более всего пострадавшей от нацистов, первыми должны в своих играх раскрыть концентрационную тему - а за ними подтянутся и остальные. Иначе игры про Вторую мировую просто-напросто начнут нагло лгать. Кончайте врать и верните, мать вашу, концлагеря в компьютерные игры!

62 комментария