Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 469

Вчера Arc System Works провела в Токио мероприятие для фан-клуба, млеющего от файтинга BlazBlue: Continuum Shift. Кр ...

Вчера Arc System Works провела в Токио мероприятие для фан-клуба, млеющего от файтинга BlazBlue: Continuum Shift. Кроме традиционной раздачи слонов самым верным поклонникам и проведения бойцовского турнира среди лучших из лучших, девелоперы в самом конце приоткрыли завесу тайны, скрывавшую все это время нового персонажа, которого добавят в игру с помощью DLC.

Продюсер BlazBlue: Continuum Shift Мори Тосимити официально представил публике Валкенхайна Хеллсинга – старенького дворецкого семьи Алукардов, который следит за их подрастающим чадом по имени Рэйчел. Цену и дату выхода контент-пака разработчики не объявили – на экране во время выступления Тосимити-сана лишь мелькнул портрет Хеллсинга. И больше ничего.

Нет комментариев