Стрим-центр20 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Андердог игровых потоков (ง ͡° ͜ʖ ͡°)ง ┻━━┻ Sacur_Tantalus стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Донте воевал danteslav стримит Valiant Hearts: The Great War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 618

Привет люююди! Сегодня решил завести блог на столь чудесном сайте, здесь буду описывать свои впечатления от компьюте ...

Привет люююди! Сегодня решил завести блог на столь чудесном сайте, здесь буду описывать свои впечатления от компьютерных и не только игр. Честно сказать , времени играться особо у меня нет, поскольку часто бываю очень занят нечем. Шутка. Серьёзно, род моей деятельности не позволяет долго сидеть дома перед компом или приставкой, но поиграть люблю, как и любая особь мужского пола ;-)

Ну а пока лето, месяц отпуска, который я просидел в Москве в дыму перед плохим китайским кандиком. Делать в такую погоду особо нечего, поэтому поиграл в разные игры, пусть и давно вышедшие, но решил поделиться с вами своими эмоциями.
1. Наконец-то скачал из Steam Call of Duty Modern Warfare 2. Знаю, шутка заезженная, но если отбросить из названия слова " of Duty Modern Warfare 2", то получим просто Call , переводить не нужно, просто " Кал". Многие говорили про эту игру всякого разного, и ругали, и хвалили. Сам же я был и остаюсь фЭном COD'а, но ЭТО заставило задуматься, а не изжила ли себя столь прекрасная серия Call of Duty? Разработчики пихали в игру всё что только было можно, такое чувство, не хотели не обидеть никого из работников и воплощали в игре все, буквально все идеи. Сюжет в одиночной игре какой-то скользкий, иногда вообще не понятно что происходит, просто стреляешь и чувствуешь себя малышом, которому лишь бы " побабахать". Сетевая игра просто... Даже писать ничего про неё не буду, тк не хочу ругаться матом. Плохая, нет, ужасная сетевуха!Ещё и выделенных серверов нет. Жду и надеюсь только на Call of Duty Black Ops...

2. Купил по совету друзей Battlefield Bad Company 2.
Ухх, сколько же я слышал слова: " Это просто потрясающе! Самая лучшая игра в моей жизни! Мне больше не нужны женщины, я люблю только эту игру... " и тому подобное. Вообще не понимаю что там такого, от чего можно получить оргазм не отходя от компьютера. Да, разрушения сделаны на 5. Командная игра в принципе тоже продуманна, но не больше чем на 4. Захватывающий геймплэ, не спорю, но где же разнообразие, друзья? Постоянно отстреливать людишек и взрывать цели надоедает. Потом, конечно, можно поиграть на нескольких других режимах , но они надоедают быстрее, чем няньке Фрэкенбок надоел Карлосон. Про одиночную игру могу сказать одно: для меня до сих пор не понятно, каким образом 4 американских солдата перебили половину Российской армии, спасли своих и ещё,скорее всего, бабушку через дорогу успели перевести,ну или что-то в этом духе. Нет, я не сторонник истинного реализма в играх, но и полнейший бред меня пугает...

3. APB All points bulletin. В первый раз когда увидел название, показалось что вместо последнего слова написано "bullshit", но потом подумал ,что показалось. Поиграв в эту "игру" минут 20, что нет, не показалось.
Возможно я слишком циничен, но ещё и платить в месяц за то, чтобы плакать смотря в монитор ,это не для меня.
Геймплэй никакущий, звуковое сопровождение ниже нуля, повреждения машин тоже ни к чёрту, сюжет тоже безумно слабый, да ещё и всё это чудо безустанно лагает, тормозит как моцк Светки Букиной (lol).
Вообще это была самя бесполезная трата денег в моей жизни...Да, определённо так.

Ладно, всем спасибо за внимание, буду писать исчо :)

3 комментария