[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Настраиваем. Kelsonowich стримит Talk Shows
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Лучшая двойка Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 1542

Здравствуйте.Сегодня мне бы хотелось вам показать 20ку самых горячих игровых женщин.Чтож начнём.Эволюция женщин в иг ...

Здравствуйте.Сегодня мне бы хотелось вам показать 20ку самых горячих игровых женщин.Чтож начнём.Эволюция женщин в играх прошла долгий путь со времён Princess Peach и Princess Zelda. Сегодня женщины в играх позиционируются в основном, как секс-символы. Они проникли во все сферы поп-культуры и зарабатывают миллионы для своих создателей. Женщины в играх это сила с которой приходится считаться. С этой целью представляем 20 самых горячих игровых девочек всех времён.

8 комментариев