Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 3932

На ежегодном фестивале Fan Faire, проводимом компанией Sony Online Entertainment, к огромной радости поклонников все ...

На ежегодном фестивале Fan Faire, проводимом компанией Sony Online Entertainment, к огромной радости поклонников все .... - Изображение 1

На ежегодном фестивале Fan Faire, проводимом компанией Sony Online Entertainment, к огромной радости поклонников вселенной EverQuest был официально представлен проект под рабочим названием EverQuest Next.
По словам разработчиков, новая игра продолжит серию EverQuest, хотя при этом прямого сюжетного продолжения предшественниц не будет. Президент Sony Online Entertainment, Джон Смидли (John Smedley), сказал, что графический стиль MMORPG будет похож на EverQuest и EverQuest 2, однако окажется более стилизованным. В следующей инсталляции EverQuest бои станут более интересными и увлекательными. Кстати говоря, игра уже с самого начала разработки создается с прицелом на PvP-сражения.
Впрочем, Смидли напомнил, что пока EverQuest Next далек от завершения - например, разработчики еще не определились с размерами партий для рейдов и прочими деталями.


Игры в посте

2 комментария