Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1004

Пост в «Паб» от 08.08.2010

Пост в «Паб» от 08.08.2010. - Изображение 1 Youtube
PES2011 Preview Video

Через пару месяцев начнётся очередной бой FIFA против PES. На ПК PES со своей некст-ген графикой стоит выше фифы, но на консолях у японцев явно пуки не хватает. А теперь EA угрожает поднять ПК-версию фифы до консольного уровня. КОНАМИ теперь ничего не остаётся делать, кроме как выжать максимум из своих возможностей. Итак, что обещает нам япона мать на этот раз:

1. В дополнение к Лиге Чемпионов и Лиге Европы теперь идёт Суперкубок UEFA.

Фанатам этих турниров должно всё понравиться, ведь в версии 2010 всё выглядело очень красиво. Осталось только не испортить.

2. Copa Libertadores.

Кто не знает, это южноамериканский аналог Лиги Чемпионов. Ну и конечно лицензированные клубы этого чемпионата:
Chivas De Guadalajara
Monarcas Morelia
Monterrey
Club San Luis
Estudiantes Tecos
C.A. Banfield
C.A. Colon
Estudiantes De La Plata
C.A. Lanus
Newell’s Old Boys
Velez Sarsfield
C. Blooming
Bolivar
Real Potosi
S.C. Corinthians
Cruzeiro
Flamengo C.R.
Internacional
Sao Paulo F.C.
Universidad Catolica
Universidad De Chile
Colo-Colo
Once Caldas
Althletico Junior
Independiente Medellin
Deportivo Cuenca
C.S. Emelec
Deportivo Quito
Cerro Porteno
Club Libertad
Nacional
Alianza Lima
Juan Aurich
Universitario
Club National
C.A. Cerro
Racing Montevideo
Caracas F.C.
Deportivo Italia
Deportivo Tachira
Ну и традиционные C.A. Boca Juniors и River Plate

3. Много новых анимаций.
Измеряется это число тысячами, хотя я не уверен, что кто-то на это клюнет, ведь анимации каждый год обещают новые, а они всегда одни и те же. Помимо этого обещано долгожданное движение игрока на 360 градусов и улучшеная система пасов. Про судейство и вратарей пока толком ничего не ясно. Видимо КОНАМИ ещё работает над этим.

4. Онлайн Мастер-лига.
Мастер-лига это режим карьеры в PES. Согласитесь, играть онлайн карьеру и покупать Месси у живого игрока интереснее, чем у компьютера. Можно играть в Испанской лиге, выиграть чемпионат, попасть в ЛЧ... Ух, чувствую режим будет хорош, но на ПК читеры де дадут покайфовать, как и в прошлых сериях PES. Странно, но никаких методов борьбы с читерством КОНАМИ не использует.

5. Мощный редактор, в том числе и редактор стадионов.

В старых версиях был отличный редактор. Можно было создать свою форму, загрузить лого с компа и так далее. В некст-генах же (начиная с 2008-го) этот редактор канул в Лету, чем многих огорчил. Теперь он возвращается.

6. Магазин.

Ещё один comeback. В тех же старых версиях он был. Теперь возвращается, но как бы улучшеная версия. Теперь не нужно проходить тысячу раз кубок мира, чтоб открыть Марадону, теперь всё это можно будет купить в игре. Будут ли отдельные платные DLC - пока не ясно.

7. Новые визуальные эффекты.

Лично таких эффектов я разглядел аж один. Это motion blur. Вот честно, никакого реалзима этот эффект не несёт, так как в настоящем футболе всё снимают на камеры с очень высокой частотой кадров как раз за тем, чтоб убить размытие, иначе при повторе увидишь только размазню. Ну раз этот эффект применяют EA, то чем КОНАМИ хуже? Снега по-прежнему не будет, а жаль.

8. Новое меню тактики.

Обещают тотальный контроль над каждым саниметром поля.

9. Новая система защиты.
Зажимаешь кнопку прессинга и стиком поворачиваешь игрока в нужную сторону. Таким образом игрок будет удерживать позицию.

О том, какие клубы будут лицензированы по-прежнему нет известий. Думаю всё будет как и в прошлом году, ведь КОНАМИ тратят деньги на что угодно, только не на лицензии. Ну и напоследок видео геймплея самой игры:
http://youtube.com/watch?v=ygdLxFszqco
Хотя зная КОНАМИ они всё могут поменять в последний момент, а потом исправлять свои ошибки патчами весть следующий год.

Нет комментариев