Стрим-центр13 в эфире
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 56 4760
3 мин.

Здравствуй, дорогой мне читатель. Ответь мне: какие игры проходить ну прям очень интересно? Конечно, мультиплеер, ув ...

Здравствуй, дорогой мне читатель. Ответь мне: какие игры проходить ну прям очень интересно? Конечно, мультиплеер, увлекательный сюжет, отличный геймплей и элементы RPG делают свое дело, но это далеко не все. Недавно пользователь Benjaminсвоим воплем напомнил мне про игру STALKER. В S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl было огромное количество плюсов. Атмосфера, гемплей, сюжет и т.д. Но знаете, что мне больше всего нравилось? Эту игру я часто обсуждал с друзьями. Мы часами седели на телефоне и говорили, куда пойти, чтобы найти какой-нибудь схрон. К какому NPC обратится, чтобы получить наиувлекательнейшее задание. Мы там даже гитару нашли, только на ней нельзя было играть, но зато какой кайф.

А много ли таких игр? Вот, к примеру: все хвалят первый Mass Effect. Очень интересная игра с увлекательным сюжетом, инновационным геймплеем и невероятной графикой. Но разговаривать о ней было скучно. Обсуждение выглядело примерно так: «А что сказал ему? А ей? А как сделать так, что бы Шепард занялся сексом с инопланетянкой?». Еще можно было обсудить свое вооружение. Потом наступало неловкое молчание, за которым следовало «ладно, пока». Может, мы с друзьями слишком узко мыслим, может, просто не увидели то, что реально можно обсудить... не знаю.

Игры, которые заточены под мультиплеер, тоже интересно обсуждать. Только их обсуждение проходит немного в другом русле. Разговор идет не о разнообразном снаряжении или каких-нибудь пасхалках, нет. Мы говорим о приколах. Что я имею в виду: я целился из снайперской винтовки в одного, он отодвинулся, когда я выстрелил, а там стояла бочка, и получилось, что убил 3-4. Ведь во время игры с другими людьми и вправду происходит много разных смешных моментов и всегда приятно с кем-то поделится.

Что я больше всего не люблю обсуждать, так это стратегии реального времени. Конечно, можно поговорить о разных видах юнитов, обсудить стратегию нападения и защиты, поговорить о том, в каком порядке строить здания и т.д. Но в этом случае разговор получается слишком заумным и скучным. Конечно, некоторым, а может и большинству, такие разговоры по душе, но я к таковым не отношусь. Но есть и исключения. Например – Black & White 2: Battle of the Gods (в первую я не играл). Игра сама по себе гениальна, а обсуждать трапу, по которой ты пошел (добро или зло), какое животное выбрал и как оно себя ведет, как ты прикалываешься над людьми (очень мне нравилось их брать этой огромной рукой и швырять куда-нибудь далеко-далеко... или играть ими в боулинг) – одно удовольствие.

Еще мы с другом часами могли обсуждать один шедевр, который называется The Elder Scrolls IV: Oblivion. Я как вспомню, аж дух захватывает. Я даже не могу описать все то, о чем мы говорили. Ведь обсуждение шло о NPC, заданиях, вратах, предметах, багах, квестах, домах, гильдиях, статуях различных Богов и т.д. и т.п. Обсуждение из минут переходило в часы так незаметно, что день превращался в вечер, а вечер в ночь. Не многие игры так затягивают.

Но самые скучные обсуждение – это обсуждения линейных игр, в которых упор идет на сюжет. Поговорить в этих случаях можно либо о пасхалках, либо поспойлерить друг дружку сюжет. На этом обсуждение заканчивается. Как не прискорбно, но это так. Так что, как бы не хвалили Alan Wake – в ней нет того, что я больше всего ценю в играх.

Ну, пожалуй, на этом все. И, как обычно, предлагаю вам поделится подобным опытом и играми, которые можно с удовольствием обсуждать. Приятного вам времени суток.


Игры в посте

56 комментариев