[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр11 в эфире
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 13 1990

Внимание! Спойлеры! Сюжетная копания в Starcraft 2 - пресный примитив. Судите сами: персонажей не скупясь убивают н ...

Внимание! Спойлеры!

Сюжетная копания в Starcraft 2 - пресный примитив. Судите сами: персонажей не скупясь убивают на право и на лево в попытке нагнать драматизма... убить эффектно одного персонажа за компанию - дело святое, как говорится... но что бы троих (провести Тайкуса через все миссии и убить руками Рейнора - конечно ломает законы жанра... но не красиво, в эпических сагах есть законы как ни как). Диалоги: не интересны, и не содержательны. Я понимаю что диалогами пытались создать живую атмосферу, но неужели не хватило фантазии написать что то более серьезное чем "Джимми... как в старые добрые времена... ха-ха-ха", или потасовки в кают-компании (вообще не понятно к чему она, крутость Рейнера можно было показать гораздо эффектнее). Телевизор с комментариями - идея хорошая, но почему только 2 персонажа?! Ну сделали бы 5-7, для каждой планеты своего корреспондента, разных ведущих и т.д., что бы подчеркнуть что игра происходит как ни как на просторах вселенной... Последовательность миссий предсказуемая. Примитивный сбор артефакта персонально для главного гада. Ха!!! При этом об артефакте все заранее известно (даже его происхождения, не говоря уже о местонахождении частей). Что ж мы мучились то всю предыдущую войну?! Я конечно не спорю, право выбора сюжетных перипетий за создателями игры... но неужели им самим нравится такой примитивизм?

Сюжете в целом... - плагиат на плагиате. Кто играл в Mass Effect меня поймет. И ведь наверняка знают что похоже, и всеравно выпускают. И не надо говорить что сложно выдумать что то новое на ниве космических приключений. Писатели-фантасты пишущие книги как то выкручиваются... вот бы и наняли кого нибудь из пишущей братии.

Итого: несколько раз в процессе прохождения компании меня посещала мысль, что Blizzard разрабатывала все эти долгие годы только мультиплеерную часть и баланс сторон, а сюжет состряпала за пару месяцев до релиза. Что ж... видимо китайская публика ей дороже. Это подтверждает и модель распространения - делать ограниченным по времени синглплеер (который к тому же еще и скучный) - это похоже первый опыт в игропроме, и демонстрация неслыханной наглости!

Все это заставляет вспомнить шикарный сингл в Warcraft 3 который хотелось перепроходить и наслаждаться как хорошим эпическим фильмом. А чего стоила стратегия-РПГ в The Frozen Throne, где мы играли за Рексара... Разработчики Starcraft 2 почему то проигнорировали весь этот опыт. Очень жаль... Может слияние с Activision сказывается?

13 комментариев