Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
короткопоток с платины leegumbo стримит League of Legends
О боже это визуальные новеллы в 2017 (снова 5) danteslav стримит Katawa Shoujo
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 7612

Вы думаете с последним фильмом про Бетмана его история закончится? И уже будут снимать только ремейки и интерпретаци ...

Вы думаете с последним фильмом про Бетмана его история закончится? И уже будут снимать только ремейки и интерпретации? Как бы не так. Марк Миллар уже создал свою графическую новеллу "Немезида", и скоро, уже очень скоро, нам снова вынесут мозг. Спасибо Хиту Леджеру, я думаю. Ибо именно его персонаж - Джокер - вдохновил так много сердец и Миллара в том числе.
Режиссер Тони Скотт готовит к выходу в свет очередной проект про Бэтмана. Но это будет СОВСЕМ другой Бэтман...
"Что, если эксцентричный миллиардер стал не героем, а преступником, и единственное, что стоит между ним и городом - это комиссар Гордон с отрядом честных копов? Миллиардер-анархист против простых горожан. Идея весьма заманчивая", - комментирует Марк Миллар. А режиссер уже готовится к съемкам. Но имеет ли смысл такой вариант развития событий?
Альтернативную историю еще никто не отменял, что ж, посмотрим...

14 комментариев