Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
С даунами на 2 к мм milleNMTV стримит Dota 2
💀 Элитный Рутгер Хауэр 💀 volshebnyvladik стримит Observer
Дом безумного художника. rise2win стримит Layers of Fear
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 624

Пост в «Паб» от 02.08.2009

Многострадальный MMO-проект http://www.kanobu.ru/entities/games/4125/, анонсированный Sony Online Entertainment еще в 2005-м году, вновь переживает неурядицы. Сиэтлский филиал SOE, работавший над этим онлайновым проектом, покинули ключевые разработчики, включая Мэтта Уилсона (Matt Wilson). SOE утверждает, что массовые увольнения по собственному желанию не повлияют на содержание The Agency и сроки ее выхода, однако инсайдеры из прежней команды, пожелавшие остаться анонимными, говорят об обратном.
Как сообщает портал Eurogamer, выходцы из сиэтлского филиала SOE - директор студии Мэтт Уилсон, художественный директор Кори Дэнгел (Corey Dangel) и продюсер Джон Смит (John Smith) основали собственную студию под названием Denonator Games. Решение об основании новой студии, очевидно, было отнюдь не спонтанное - согласно официальным документам, датой основания Detonator Games считается 4 июля, когда ключевые сотрудники американского отделения SOE заявили о своем решении покинуть студию.
Это было трудное решение, но правильное как для нас, так и для проекта. Мы ушли из-за целого ряда причин, но уверяю - мы искренне желаем успеха и SOE, и The Agency, - сказад Мэтт Уилсон.
Остальные девелоперы, которые покинули SOE, оказались не столь разговорчивыми, однако по их словам выходит, что в The Agency намечается масса изменений и проект наверняка не появится в 2010-м году. SOE, однако, с такими утверждениями не согласна и говорит, что MMO появится в срок.

1 комментарий